Тема закрыта

Причина: 0

Шопинг в Тае!

В ноябре планируем лететь в Тай, у меня вопросы к бывалым по шопингу.

Можно ли там реально купить хороших вещей и дешевле ли они там.
Сегодня мне сказали, что фирменные вещи там также дорого стоят, а все остальное - барахло как с китайского рынка.

Меня интересует вариант одежды для офиса, то есть ближе к деловому стилю, но не сильно сторогому, то есть рубашки, костюмы, вязанные кофточки, платья и т.п.

Что за Тай? Это в каком районе?

Я деловой костюм-тройку заказывала, там шьют хорошо, по лекалам известных фирм (с фабрик воруют))). Муж пальто шил и 2 рубашки шелковые, все обошлось примерно тысяч 10 на рубли.

там можно не только купить но и сшить, кстати шить у них дешевле чем у нас шить

Изделия из кожи крокодила, ската, змеи там интересные и не дорогие. Драг камни оттуда везут.
Из одежды - многие марки масс. сектора (обратила внимание на "Адидас") отшиваются там, дешевле, соответственно.

Nady
Меня интересует вариант одежды для офиса, то есть ближе к деловому стилю, но не сильно сторогому, то есть рубашки, костюмы, вязанные кофточки, платья и т.п.

про это вот ничего не знаю :)

Светоза
Что за Тай

Тайланд, страна такая в Юго-Восточной азии

я была в таиланде

про офисные шмотки..честно говоря была везде не видела...может внимания не обращала...а джинсы всякие майки футболки, свитера, сумки все ооочень дешево и..и качество я вам скажу.....очень хорошее...купила себе там сумку копия фирмы Chloe большую нат.кожа, белого цвета всего за 1500р, ей уже год и в отличном состоянии и подклад целый, хотя я ее на тренировку таскаю вместо спортивной сумки....далее купила футболку..такие у нас стоят бешеных денег...ну просто вся в стразах усыпана..и спмна и перед и рукавчики..лето отбегала ни одной стразы не отпало...цена 300р)))))))))))тамможно себя чувствовать олигархом
)))))))))))

ПО мойму основной шоппинг это все же Бангок, а пошить можно везде практически, но хорошо поизучайте тему про шитье в Тае, много негативных отзывов. Много инфы по Таю здесь forum.awd.ru/viewforum.php?f=116&sid=4bb69ecae4d47f5c954063b335c74af4

я была на пукхете и в бангоке...везде есть шопинг...))

у меня была проблема в Тае с шоппингом - я ростом 180 и размер 44-46, так вот в Тае на меня одежды просто нет (по длине точно), а по размеру мне нужно былос смотреть XXXXXXXXXXL %)

кстати сшить - неплохая идея. Быстро, оч аккуратно, ткань сам выбираешь (шили МЧ рубашки)

Галерея
Изделия из кожи крокодила

хочу сумку ,ско-ко примерно там стоит ? девочка знакомая говорит ,что можно за 3т.р купить .Правда?

правда

одежда детская очень дешевая, их производства, а качество очень хорошее, у меня дочь относила, дак еще подруге отдала. ее дочь носит, покупали в их супермаркетах

Nady
рубашки, костюмы

шить на заказ

[cit]Lenka-Penka
Тайланд, страна такая в Юго-Восточной азии [/ciой а я то думала

Интересно. и что они прямо там успевают за время отдыха все пошить?

У нас будет активный тур, мы будем разъезжать по островам, наверное к варианту "шить" это не подойдет, ведь не померить, ниче нельзя.

Есть ли разница между Бангкоком, Паттайей и Пхукетом по ценам и разнообразю?

Я покупала для ребенка шорты, футболки на рынке, цена 300р качество отменное, не линяют, ни состироваются!
хотела ветроввку купить мелкому такого там нету, в основном майки, футболки, шорты :-)

шьют 2-3 дня говорят. вы на островах то не по дню будете жить ведь. Так что поспрашивайте у них скажут сроки
Разница есть, на островах подороже чем в Бангкоке будет шоппинг :)

Nady
Есть ли разница между Бангкоком, Паттайей и Пхукетом по ценам и разнообразю?

самый лучший шоппинг, конечно в Бангкоке ;)
торговые центры друг за другом стоят.
шоппинг для каждого там свой. детским там действительно можно отовариться... а вот для себя лично я, избалованная европейским шоппингом, ничего не нашла.
мне показалось, что там

Nady
барахло как с китайского рынка.

ну только может не так грубо

Vikki
детским там действительно можно отовариться... а вот для себя лично я, избалованная европейским шоппингом, ничего не нашла

у меня то же впечатление..
для взрослых - не ахти вещи.. либо дорого

шьют для мужчин еще ничего.. а для женщин с проблемными фигурами особено - фуу..
такое ощущение, что лекала все равно одинаковые.. потом пытаются уже подогнать по фигуре - но это не то..
качество пошива (строчек, отделки и прчоего) - хорошее.. но если не уследишь, могут полоски не встык сделать, не подогнать, клетку и рисунок.. я люблю, когда на пиджаках все подогнано.. полоска в полоску входит, окантовка на карманах тоже чтобы идеально по рисунку вписывалась

на островах дороже чем в паттайе

По шопингу нормально в "MBK" (эм-би-кей), г.Бангкок.
Себе офисной одежды не успела найти так как мудрый муж сказал: "вот тебе 100 долларов и 40 минут времени". За это время я нашла только отдел джинсовой одежды ((( Там 6 этажей торговый центр.
Зато дорогому супругу купили классных рубашек фирмы "Camel Active" по цене раза в 2-3 дешевле, чем в Екате. Носил НЕ СНИМАЯ 2 ГОДА!!! Здесь не можем найти удачных моделей этого бренда... потому что как нам объяснила местный продавец, бутик сам формирует ассортимент. То есть под одним и тем же брендом в Азии и в Европе разные коллекции продаются.
Думаю, если бы у меня было времени 4-6 часов на шоппинг я бы там на 100-200 баксов оделась бы ой-ойой как! ;))
Я по выше означенным причинам успела купить джинсы и рубашку Wrangler (цены как у нас, модели другие и качество).
Удачно шоппилась на Пхукете (там в конце Патонга есть торговый центр в несколько этажей - одежда тайских производителей недорого из натур.материалов, модная; остальные мировые бренды дороговато. Одежда - маломерка. ).
В Бангкоке и другие торг.центры посещала - но там, если бренд известный (например рибок, адидас и т.п. то и цены как у нас, ничуть не дешевле).

На островах Краби с шоппингов вообще никак. На Самун в Ламае нет вообще что купить из офисной одежды. На Чавенге хороший и брендовый шопинг - целая улица (самой пошопить там не довелось :( тока прогуляться)

Да и мое мнение о шитье на заказ - фуфло все это, индусы держат бизнес, жулят, шьют фигню (ну мне так кажется, выдела как костюм мужской шили нашим друзьям). В общем, если и отдаваться в руки портных, то только на Чавенге если за руку какой русский вас приведет, так сказать отрекомендует.

Nady
реально купить хороших вещей

спортивная, джинсовая, летняя одежда - навалом, дешево.
сшить на заказ - средне по цене, разно по качеству, быстро.
бренды - цены не намного отличаются от наших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы