Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги на узкую ногу , где?

Очень хочу сапоги, но никак не могу купить, болтается всё на моей голяшке. На улице вижу девочек, ну в очень узких сапогах, где их берут? Походила по магазинам - опять без вариантов. :(

12345

Часто в Итальянской обуви покупаю

Это где? А порядок цен там?

12345
Это где? А порядок цен там?

На Фрунзе есть магазин и в Дирижабле два отдела
Цены разные, сапоги не дешевле 15

12345
где их берут?

Не вижу никаких проблем. Уменя ноги вообще чахлые, не парюсь, покупаю сапоги которые нравятся и ушиваю.

эльфочка
и ушиваю.

Где это делают хорошо и аккуратно? На днях примеряла , так и взъём большой, там не ушьют. %)

я уже давно поняла, на мои ноги (худые очень) есть только дорогие сапоги)))). остальные боолтаются...

Nadira
есть только дорогие сапоги

пароли, явки, плиз!

Я покупала как то сапоги в Лиске (она сейчас вроде только в Сити-центре осталась)

у меня тоже многие болтаются.. недавно купила себе замшевые сапоги в Эконике.. как раз по мой ноге :)

АннаВанна
сапоги в Лиске (она сейчас вроде только в Сити-центре осталась)

ещё есть отдел обуви Павловский в Пассаже, там Лиска тоже есть.

я в Лиске брала последний раз. сейчас тоже проблема. в том году в Честере мярила сапоги - не подошли, во взъеме широкие, хотя раньше там всегда обувь подходила

явки дать не могу, т.к. из другого города .

эльфочка
Не вижу никаких проблем. Уменя ноги вообще чахлые, не парюсь, покупаю сапоги которые нравятся и ушиваю.

А где вы ушиваете - чтоб аккуратно

Nataly77

раньше только у одного дяденьки ушивала. у нас на сортировке, а но правда уже где то полгодика не ходила, незнаю сейчас работает или нет.

Девочки, кто-нибудь знает, Лиска в Сити-центре еще есть? Была недавно, что-то не видела..

Katherina

Есть 2 недели назад там была, у меня тож ножки-спички, , свыклась уже, что весной и осень ношу узкие джинсы и заправляю в сапоги, нынче опять была попытка купить в обтяжку, все болтается, как и всегда

Люблю Сладкое
На Фрунзе есть магазин

Скажите, а где это на Фрунзе магазин итальянской обуви?

напротив Сиза, если надо есть картаСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы