Тема закрыта

Причина: 0

Орифлейм, Эйвон, Фаберлик..?

Если вы пользуетесь косметикой этих фирм, какой отдаете предпочтение?
ну и почему? :)

Результаты опроса

Орифлейм
27.6%
Эйвон
52.9%
Фаберлик
19.5%
Проголосовало: 87

где вариант не пользуюсь? почему? Потому, что делают в украине

Авонью (ударение на "О") А почему - нравятся там гели для душа %)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 21:14

пользовалась тушью Орифлейм, пока ее с производства не сняли. не могу с тех пор лучше найти, эх....

мэри кей ;) выше перечисленное

VaSIlika
где вариант не пользуюсь?

ну вот вопрос для тех кто пользует)

и Эйвон, и Орифлейм пользую :)
у Орифлейма туалетная вода, запах которой не могу ни на что поменять уже лет 10. Ничего больше так не нравится. Ну и декоративную косметику иногда беру, средства для рук-ног...

Мэри Кей супер, не спорю)) но вот эти три, считаю, на одном уровне примерно, мэри кей, амвей - и получше и подороже...

Zабияка™
мэри кей

да, теперь только эта косметика, по крайней мере крема и тени

у

БукаЖка 2 ))
амвей

косметика есть разве?(не пользуюсь если че)

БукаЖка 2 ))
на одном уровне примерно,

вот именно уровне -

Zабияка™
осметика есть разве?

да, не пользовалась, но отзывы хорошие слышала

Эйвон
так-то что орифлейм, что эйвон, что фаберлик-одна ерунда по-моему
Просто Эйвоном моя подруга банчит
А так там декоративка не ахти, духи такие дешёвые ваще не беру, вот гельдуши-лосьоны для тела, кремя для рук и т.п. беру там

У Амвэй

Zабияка™

есть, Артистри. Говорят, неплохая. Не пробовала.
Я Орифлеймом иногда пользуюсь, тк как коллега навязчиво каталоги сует - карандаш уцепила там бесцветный, для губ - все помады отлично держит на моих губах (у меня с этим прблема). И помада стойкая Джордани Голд оказалась неплохой и приятно пахнущей.

VaSIlika
где вариант не пользуюсь?

мой вариант

Victorya
пользовалась тушью Орифлейм, пока ее с производства не сняли. не могу с тех пор лучше найти, эх....

может и несняли . а название и упаковку поменяли.
как вот с моей помадой "клеверная дымка", номер и упаковка помменялись . я еле нашла))))))

а где вариант: гавно не покупаю?

Chайkа
Артистри

неслышала даже о такой и что у нас таким банчат? и чем она примечательна?

все три фирмы -гавно!и ив роше и доктор пьер рико туда же с таким сроком годности как у них-это тока пятки мазать

Zабияка™
неслышала даже о такой и что у нас таким банчат? и чем она примечательна?

Ещё раз: Артистри - это Амвэй. Чем примечательна - не знаю, не пользовалась ещё сама.

ВЕДЬМА
с моей помадой "клеверная дымка", тоже убилась искать ей замену пока новая тетя не показала. тени древние, но не скручиваются на моих веках. кар.для бровей беру

У каждой фирмы что-то брала, честно говоря не ахти все)
щаз пользуюсь фирмой " Калина". Мне нравится. И декоративка неплохая, и черный жемчуг очень даже хорош, для волос " Чистая линия" (никогда раньше волосы так не блестели), и детскую косметику там беру.
Раньше диадеми и мери кэй пользовалась, щаз с финиками хуже. Разницы в косметике особой не заметила. имхо дело не столько в косметике, сколько в комплексном уходе за внешностью))

БукаЖка 2 ))
амвей - и получше и подороже...

однозначно лучше!!!

Zабияка™

есть, точно знаю- мама пользуется ;)

Lapka Carduus crispus
где вариант: гавно не покупаю?

+10000000000000000

Chайkа
Ещё раз: Артистри - это Амвэй. Чем примечательна - не знаю, не пользовалась ещё сама.

считаю. что качеством, мама пользуется-ей очень нравится. я пока только косметикой и средством для снятия макияжа пользуюсь, ну не говоря о шампунях, порошках и тп.. МНЕ нравится. а до тех кремов и разнообразных лифтингах и кремов от морщин и тп пока не доросла

А я пользуюсь косметикой Инфинум! :P

Lapka Carduus crispus
гавно не покупаю

+1000

У меня целый комплект...маски для лица, ног от эйвон, скраб и крем от мери кей, тоналка от эйвон, пудра от мери кей,тушь от фаберлик,ещё есть туалетки от эйвон и фаберлик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы