Тема закрыта

Причина: 0

Платье в стиле американо-с чем одеть?

Девочки,подскажите,с чем одеть платье американо-воротник-стойка,открытые плечи и спина-по-моему это так называется. Платье коричневое,чуть выше колена,покрой прямой,не приталенный,сшито из тяжелой стрейчевой ткани,коричневого цвета совершенно без декора. Просто платье и все. Ни бисера,ни цветочков... Фантазии моей не хватает ни на обувь,ни на аксессуары,ни на прическу... Хотела совместить с золотым цветом... Это меня на свадьбу пригласили-вот и думаю... Свадьба через неделю.. Девочки,кто умеет подбирать-подскажите плиз

Фото давайте...

ФА сломался... И в инете не могу найти... До вечера чего-нибудь придумаю...

Думаю хорошая шпилька))) и волосы собраны 9что бы плечи открыть)

Да,про волосы я так и думала..наверх их...надену шпильку-буду выше мужа...как быть?

А сумку какую?клатч? На плечи болеро? Или накидку?

Alfeya
как быть?

если муж не против и не комплексует по этому поводу то забить на всех и быть самой красивой парой... ;)

а мне кажется хорошо бы смотрелись еще сапожки вообще на плоской подошве... хотя это не совсем свадебный вариант...
Болеро на надо! лучше клатч. А вообще не дело это давать советы, не видя платья. ничего толкового мы вам тут так не посоветуем.

Вечером постараюсь выставить! Все-таки каблук бы поменьше,мы ж парой идем..не хотелось бы ему в темя дышать... Хотя мы ж не рядом ходить там будем...вот про сапоги на плоской подошве можно поподробнее?

Alfeya

Не комплексуйте - выше мужа даже прикольно, в телевизер гляньте: щас така мода!!!

serin
Болеро на надо! лучше клатч

альтернатива да?

Alfeya
Платье коричневое

Alfeya
Хотела совместить с золотым цветом

если коричневый-шоколадного оттенка

Да я как-то раз одела сапоги на высоком каблуке-есть у меня такие как раз под вечернее платье-дак мой из машины никуда со мной не вышел-сказал настроения нет-а мне кажется не то что бы комплексует-просто не нравится ему...а как объяснить-не знаю :-) нашла вон какие-то коричневые остроносые на маленьком каблуке...

может красивые балетки попробовать?

:hihiks:

bembi
serin
Болеро на надо! лучше клатч
альтернатива да?

Alfeya
! Все-таки каблук бы поменьше,мы ж парой идем..не хотелось бы ему в темя дышать... Не понимаю комплексов - быть выше мужчины. Он сам не запаривается по этому поводу?

Alfeya

я ваще не понимаю этого - сапоги под вечернее платье!
Поправьте меня, если че. А лучше провсетите.

мне кажется под шоколадное платье(оно такое?) будут хорошо смотреться туфли на среднем каблуке, золотистые)
тока чтоб носок был не острый, но и не чисто круглый.

на руку парочку толстых браслетов тоже золотистыХ)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:36

Может, лазурный цвет, бирюзовый, морской волны попробовать?

наверное можно поробывать оранжевый. Волосы как правильно было замечено собрать на верх.
Можно с красным тоже будет очень актуально, капите какое-нибудь украшение и повесте его на шею так, чтобы вся красота была сзади, как в рекламе шанель, надеюсь поняли. Туфли я бы одела шпильки красные, клатч, накрасила губы красной помадой, подобрала колготки-секси и пусть муж на свадьбе кусает себе локти!

красный/оранжевый с коричневым?????????????? бррррррррррррррр %)

BUZZY
бирюзовый, морской волны

вот самое то!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 12:33

Я совсем забыла сказать. У меня волосы каштановые. Совсем к платью подходят. Боюсь буду чувствовать себя пардон какашкой...

Кстати сказать голубой я очень люблю ))) но ношу все спортивное-вот и голубое все спортивное...все что было в вечернем стиле-все продала,тк стало большое. Короче нет ниче у меня голубого на вечер...

А на плечи что? Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы