Тема закрыта

Причина: 0

Какую модель выбрать для каракулевой шубки?

Есть шуба родственницы,скорняк посмотрела и сказала,что мех "живой" и может выйти приличная вещь .Проблема в том,что я пока не представляю новую шубку ,а идти и говорить -сделайте мне сама не знаю что- не хочу.Может кто-то посоветует интересную модель из каракуля,длина закрывающая хвост...

очень нравятся приталенные, по фигуре, можно облегчить кожаными вставками по бокам или в рукавах.

Кожи для вставок нет,но есть шикарный кожан. пояс на верхнюю одежду(покупала в Браски).

у скорняков по-моему самих кожи достаточно бывает, думаю не проблема достать.

Птица счастья
но есть шикарный кожан. пояс

можно его распороть и куда-нибудь в шубку приспособить.
ааа!!! можно еще рукава из мохнатого меха сделать, или пол рукава мохнатые, а половина из каракуля
а можно жилет каракулевый или шубку с короткими рукавчиками, круглым воротничком такую коротенькую и с длинными перчатками, мммммм
а можно типа перелины на вечернее платье

Конечно же жакет.Сама мечтаю о такой вещи,только из каракульчи.

KuKusik
Конечно же жакет.Сама мечтаю о такой вещи,только из каракульчи

Как английский пиджак?Как думаете ,а шубка из каракуля и пояс совместимы?

Птица счастья
Как думаете ,а шубка из каракуля и пояс совместимы

очень даже

мне такая нравится

У меня шубка была из каракуля. Силуэт прямой на поясе из меха. Воротник английский из норки и манжеты норковые. Мне очень нравилась, не хотела с ней расставаться, но мех изнашивается веть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы