Тема закрыта

Причина: 0

Невысокие девушки и высокий каблук

В который раз в темах читаю высказывания, что невысоким девушкам некрасиво ходить на длинных шпильках. И все не могу понять, высокие каблуки созданы только для высоких девушек? :=-O: Мне например жалко девочек, которые идут как шпалы на этих каблучищах, и без них высокие, а с ними получаются на голову выше толпы %) . И наоборот нравится смотреть на невысоких на каблучках. А вы как считаете и почему?

ЕгоРадость
который раз в темах читаю высказывания, что невысоким девушкам некрасиво ходить на длинных шпильках

с какого перепугу-то? Я вот с 14 лет на шпильках, до того, как появилась доча - вообще не было у меня обуви без каблука, я с трудом к ней привыкла. До сих пор любимый каблук - шпилька классическая или стилет 9-12 см :). А рост у меня 157 см.

ЕгоРадость
В который раз в темах читаю высказывания, что невысоким девушкам некрасиво ходить на длинных шпильках.

мне всегда казалось, что наоборот %)

бред, как раз наоборот! нам - высоким девушкам - охота, да не особенно походишь на шпильках ибо куда еще выше????

lyolyka™
что невысоким девушкам некрасиво ходить на длинных шпильках

не, ну есть такие очень-очень -очень высокие шпильки. просто смотрится нелепо, т.е. когда глаз автоматически пытается девушку поделить на верх и низ, то верх оказывается каким-то неестественно маленьким, диссонанс, так сказать. а высокие смотрятся просто как цапли)))) но вообще я каблук люблю, да (у меня (172), хоть и не ношу его практически, чисто из практических соображений и удобства. и на невысоких он мне нравится, и на высоких... и на средних но блин просто есть такие...эээ... короче платформа, ещё + каблук. как-то с балкона наблюдала за девицей, она из подъезда нашего выходила. а у нас такой немного спуск-горочка с него заасфальтированный. она на них даже спустится с него нормального не могла (а он реально невысокий, подъем-то), очень смешно смотрелось, такие подворачивающиеся ножки))

мама
бред, как раз наоборот!

Мой рост 160, не представляю себе себя без шпильки :)

porcupine
смешно смотрелось, такие подворачивающиеся ножки

добрая вы девушка

ЕгоРадость
наоборот нравится смотреть на невысоких на каблучках

есть подозрение, что Вы как раз невысокая? )))

ЕгоРадость
Мне например жалко девочек, которые идут как шпалы на этих каблучищах, и без них высокие, а с ними получаются на голову выше толпы

не надо нас жалеть
и завидовать тоже))
по теме - каблуки всем девушкам идут, если походка не на полу согнутых в раскорячку

ЕгоРадость
В который раз в темах читаю высказывания, что невысоким девушкам некрасиво ходить на длинных шпильках

Ну и забейте. Если колодка хорошая, туфли не дешевские - очень даже хорошо на каблуках.Они не столько увеличиввают рост, сколько удлиняют ноги)0 а это еще никому не мешало.
У меня сестра, золовка и дочь обожают каблучищи)) и ходят на них легко и красиво. Рост не выше 158 см))

мама
высоким девушкам - охота, да не особенно походишь на шпильках ибо куда еще выше???? я с 16 до 28 ходила исключительно на коблах)) рост 168. Нормально))

У меня рост почти 170

Настюня
не представляю себе себя без шпильки

Подруга одна есть, так она почти 180. Долго без каблуков ходила, пока с мужем не познакомилась (рост метра 2). Теперь - только каблук.

Настюня
Мой рост 160, не представляю себе себя без шпильки

Мой 162, я тоже без каблуков не хожу. Но обратила внимание, что тут на форуме если советуют обувь для невысоких, то озвучивают каблук 5-7 см чаще всего. Вот и возмутило меня это :) . Кому ж тогда носить 12-ти сантиметровые туфли, как не маленьким дамам.

porcupine
платформа, ещё + каблук На таких правда надо уметь ходить, иначе большинство смотрятся смешно

BUZZY
есть подозрение, что Вы как раз невысокая? )))

Галерея
не надо нас жалеть
и завидовать тоже)) Ну жалею не в плохом смысле ;) , но и не завидую почему-то. Меня свой рост не ущемляет.

Галерея
по теме - каблуки всем девушкам идут, если походка не на полу согнутых в раскорячку :) Возможно и так.

ЕгоРадость
В который раз в темах читаю высказывания, что невысоким девушкам некрасиво ходить на длинных шпильках

Высказывания толстых запустивших себя теток коим высокий каблук не привит с детства?

zлодей
Высказывания толстых запустивших себя теток коим высокий каблук не привит с детства? Ну вообще-то тут некоторые маленькие аккуратные девушки так считают тоже :)

Галерея
не надо нас жалеть

+100
я считаю, что каблуки в принципе идут всем женщинам...
а вот платформа....вчера девушку видела-маленькая и тонкая, а на ногах туфли с платформой, как у стрипок...ну не красиво, такой, блин, диссонанс

Trelly (свеЖЕСТЬ)
я считаю, что каблуки в принципе идут всем женщинам.

ношу каблуки только с юбкой карандаш, со всем остальным либо сапоги без каблуков, угги, кроссы, так как в машине не могу на каблуках.
На каблуках себе нравлюсь больше :)

Я с 15 лет каблуки носила по 12 см. пока замуж не вышла. Сейчас если каблуки надеваю - он ниже меня становится У меня рост 160 у него 165

Я, как невысокая, просто не понимаю, как с 36-м размером ноги можно носить шпильку 9-12 см. Пятка задрана. Пальцы болят. Неудобно жутко даже стоять. Высоким девушкам с 38-м-39-м размером ноги куда удобнее должно быть. Нет такого перепада высоты.

Я считаю маленьким особенно красиво на шпильке)

Муся
Я, как невысокая, просто не понимаю, как с 36-м размером ноги можно носить шпильку 9-12 см

На самом деле все от туфель зависит. Бывают туфли с каблуком 3 см, которые носить невозможно т.к.

Муся
Пальцы болят. Неудобно жутко даже стоять.

Я вот не могу носить туфли с узким носом впринципе никакие, хоть вообще без каблука. А если нос широкий - так хоть все 15 см каблук-надела и пошла

Муся
как с 36-м размером ноги можно носить шпильку 9-12 см. Пятка задрана. Пальцы болят. Неудобно жутко даже стоять.

%) у меня 34,ношу ничего нигде не задрано и не болят ноги

Кстати, я заметила, что бывают невысокие девушки (до 165 см), которые носят 38-39 размер обуви. Лично я не представляю как такое возможно, но вот видите - бывает

Муся
как с 36-м размером ноги можно носить шпильку 9-12 см. Пятка задрана. Пальцы болят. Неудобно жутко даже стоять. Высоким девушкам с 38-м-39-м размером ноги куда удобнее должно быть.

у меня рост 175, р-р обуви 36,5-37 спокойно и с удовольствием ношу высокий каблук, хотя, если был бы 39 р-р, жизнь бы может медом казалась, но я этого не узнаю))

Алёнчик
Лично я не представляю как такое возможно,

леГко. ;) Каблуки люблю - жду когда можно будет носить, туфельки тоже ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы