Тема закрыта

Причина: 0

ботиночки -короткие сапожки на осень какие??

чет сижу и думаю какие покупать..
кожаные строгие мне ненадо.
хочется что то современное... и чтоб подходило к кожаной куртке с мехом и чтоб со спорт курткой смотрелись... %) вощим сижу голову ломаю.
накидайте примеров.. с названием фирм плиз

ну девочки... помогииииииииитеееееееее

надо брать что-то достаточно изящное ,но чтобы подошва и каблук были одним целым, типа платформы, сейчас такие в моде , тогда и к спортивной куртке подойдет. Не знаю, понятно я объяснила или нет... %)
А вобще, я обычно беру деньги ,одеваю то, с чем носить буду и в магазин и часто интересные решения приходят там. :)

нохота таскаться по магазам. прошлый раз туфли искала вся испсиховалась)))) лучше дома придумать хотябы примерный фасон... или может кто то уже готовые покажет. уже зная что хоешь в магазин а то я могу до бескончности слоняться в поисках

а вы одежду покажите, которую носить будите, думаете, не глядя кто-то что-то конкретное посоветует? %)

фткать неохота..
куртка кожаная коротка черна с большим меховым капюшном
иск дубленка коричневая
белое полуспортивное пальто

мне нравятся полусапожки на танкетке.... особенно фирмы thierry rabotin, на ноге красиво смотрится, но стоят дорого, жду скидок

peski
но стоят дорого

не подходит :(

Сейчас модны вот такие полусапожки
Сама такие купила , они и под джинсы и брюки и с юбкой хорошо смотрятся.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 19:36

шоколадка!

очень красиво. но вот на осень замшу.. я свиняткО.. боюсь такую красоту портить

А это не замша , это кожа просто выделка такая. :)

:=-O: а что за фирма? цена??

Я их заказала здесь www.wildberries.ru/catalog/90/4/women.aspx , только ждать долго 3- 4 недели :(

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 19:44Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 19:44

вот хочу такие :) BCBGeneration Women's Wartol BootСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 19:47

а что за куртка и что за вторая куртка?

А я вот такие еще хочу , но мужу не нравяться :)

шоколадка!
но мужу не нравяться

поддержу мужа

hirabambyna
куртка кожаная коротка черна с большим меховым капюшном
иск дубленка коричневая
белое полуспортивное пальто

еще шпильки не ношу. надо что то короткое тк сапоги высокие есть.. ботиночки что ле....

Ольга (Лёлик)
поддержу мужа

и я :)

Люблю прикольные вещи

:) тоже хочу без каблука :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 19:50

шоколадка!
А я вот такие еще хочу , но мужу не нравяться

мне нра, только я не люблю фот такой паласатый каблук. пипец как сразу все никакушнне..

hirabambyna
фткать неохота..

ну а длинна?
(прости, прошляпила пост)

купи походные боты. мой тебе совет не женственно, но удобно и ко всему подходит

Ольга (Лёлик)

оооооооооооооооооо классс!!!

Lapka Carduus crispus
купи походные боты.

ну тип того и надо))))

Lapka Carduus crispus
ну а длинна?

все короткое .или выше попы или до ее середины

Ольга (Лёлик)

они зимние похоже да??? мне демисезонку
зимние тож наверно искать придется..тк старые не подойдут теперь....ох %)

hirabambyna
они зимние похоже да???

ну типа того, на бесснежные уральские зимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы