Тема закрыта

Причина: 0

научите одеваться??

раньше проблем никогда не было - одевалась ярко, весело и по-молодежному (яркие колготки, джинсовые юбки, джинсы, кроссовки, футболки и т.д.), сейчас встречаюсь с МЧ, а ему нравится совсем другой стиль - классика, каблуки, никакого разноцветия попугайного, которое я так любила. В общем мне хочется и ему угодить и сама уже понимаю, что пора бы одеваться более солидно что ли, но в то же время не терять яркость. Хожу по магазинам - и всё без толку. Теперь поняла, что моя проблема в том, что я хожу по магазинам бесцельно, ищу глазами какую-нить вещь, какая понравится и будет соответствовать запросам МЧ, но не нахожу, а если что-то нахожу то сразу возникает куча сомнений - а с чем это надеть, а какую обувь сюда надо и т.д. В общем сомнений много - результат нулевой. Осень наступила и опять я обратно залезла в спортивные балетки, розовые колготки и джинсовый комбез, так как надеть-то ровным счетом нечего!!!!!!!!
Уже пытались и вместе с МЧ ходить, в итоге - конечно ничего. С подругами тоже как-то не особо выходит. Вчера всю Мегу обшарила - барахла серого куча, качество тоже под сомнением, а выбрать так ничего и не выбрала :(
хоть отдавайся в снимите это немедленно!
что удивительно - со вкусом у меня вообще проблем никогда не было, помочь прибарахлиться маме и подругам - всегда пожалуйста, где нужно подскажу, подкорректирую, а себя одеть - атас... :megashock:
в общем не вижу я какого-то определенного образа, оттолкнуться не от чего... таскаться бесцельно по магазинам устала
может посоветуете чего?

может журналы модные почитать? или на улице народ разглядывать

Мурка
В общем мне хочется и ему угодить

имха не стала бы идти на поводу у МЧ.

Ну та же фигня. Только меняться хочу не из-за МЧ, а для себя)))

попробуйте покупать комплекты готовые
многие магазины сразу одежду вывешивают чтоб можно было все в цвет и в ткань купить
начните формирование гардероба с нескольких дорогих качественных вещей к которым потом можно докупать вещички
я бы начала с костюма и обуви к нему
к костюму потом можно покупать рубашки водолазки блузки

попробуйте выбрать одежду не во всяких ширпотребных мотиви
зайдите к примеру в наф наф для начала

Мурка
которое я так любила

А вы не боитесь совсем потерять себя и свой стиль, а потом об этом жалеть? МЧ приходят и уходят, а собственное Я остаётся.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 11:55

МTV
имха не стала бы идти на поводу у МЧ

Tanchez
А вы не боитесь совсем потерять себя и свой стиль, а потом об этом жалеть?

неа, мне самой просто это надоело, всё-таки не 15 лет мне, вот и хочется одеваться по возрасту, но всё же не тускло

МTV
или на улице народ разглядывать

ага разглядываю, и каждый раз удивляюсь где это они умудряются так одеваться уже думала может вот так прямо подойти и спросить в лоб?:) спрашивала у сотрудницы, которая хорошо одевается, бывала в тех магазах - не впечатлилась

Суматоха

спасибо!

Я думаю что МЧ это просто еще один повод, т.к. автор написала

Мурка
сама уже понимаю, что пора бы одеваться более солидно что ли, но в то же время не терять яркость

подход Суматохи считаю верным, а вот какие полюбить магазины... это уж выбор автора. Еще можно оттолкнувшись от костюма на обувь напасть, на аксессуары, ну и классика она авсегда актуальна
Как легко советы раздаватьСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 11:59

МTV
имха не стала бы идти на поводу у МЧ.

И ходила бы дальше как марамойка в ярких кедах!?
И не стричься, не бриться, не краситься!

Посмотрите по инету на леди майл например.... тенденции и что вам подойдет по типу вашей фигуры...

ещё просто когда вещь на ком-то одета - она смотрится, а на вешалке - непонятно черти что и сбоку бантик
я уж думала может тупо брать кучу шмоток - выбрать по нравящемуся цветовому диапазону, желаемому стилю и вперед в примерочную :)

Солнце@

ага точно приду к МЧ и буду тратить его траффик на это :)

whitecat
Как легко советы раздавать

советы и сама горазда раздавать))))

А вы ведь можете одеваться элегантно и при этом ЯРКО!Я тоже люблю яркие цвета, вот например мой наряд (плохо видно, к сожалению, но нет пока другой фотки) Цвет фукси и фиолетовый - мои любимые цвета!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 12:08

serin
Цвет фукси и фиолетовый - мои любимые цвета!

+100 у меня тоже это любимые
будем искать :)

ну вот несколько примеров своих
раньше одевалась так:

сейчас одеваюсь как-то так:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 12:27

А еще смотрите:

1. Бирюзовый (ближе к зеленому) отлично сочетается с фиолетовым!
  2. Голубой с серым/коричневым.
  3. Зеленый и желтые
  4. Ярко синий и зеленый
  5. Зеленый и фиолетовый.
    И если любите яркие цвета, то лучше не больше 2х крупных вещей, а остальные цвета только в виде аксессуаров и то очень аккуратно.
    Нпример, зеленая блузка, фиолетовая юбка и малиновая (фуксия) сумочка... туфли черные.

Мурка

Ни тот, ни другой вариант не нравится...

serin

:=-O: ну да тут нужно не переборщить, а-то опять меня в отряд попугайных запишут))))

serin
Ни тот, ни другой вариант не нравится...

эхх.... никому в этой жизни не угодить, а себе ещё сложнее :(

Мурка
ну да тут нужно не переборщить, а-то опять меня в отряд попугайных запишут))))

:) просто если берете 2 ярких цвета, то пусть покрой будет самым что ни на есть простым, классическим.

Мурка

ой-ёй-ёй...

Вай классно! мне понравилось :)

хочу тоже научится одеваться так,чтоб выглядеть более менее подходящее к офисному стилю
при этом терепеть не могу костюмы,а именно пиджаки,мне в них просто не комфортно
вчера была в Меге,обошла несколько магазинов,примеряла вещи
из примерок вынесла то,что большинство брюк хорошо на мне сидящих в талии и бедрах не пожходят по длине
различные туники,разных фасонов из разного материала на мне сидят просто смешно
размер у меня 48,рост 177,не сказать что совсем уж проблемный размер,а как то подобрать себе ничего не могу
еще по отдельности вещи могу купить,а чтоб они сочетались друг с другом вообще проблема
к примеру есть 2 юбки купленные года 2 назад,так до сих пор не могу подобрать к ним что то,а купила потому что они мне очень понравились
короче говоря не умею одеваться :(

Мурка
раньше одевалась так:

Мурка
сейчас одеваюсь как-то так:

Мало что изменилось.

воооот, по-моему, ярко, а главное со вкусом и подойдет в офис (ели нет строгого дресс-кода)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы