Тема закрыта

Причина: 0

Чулки

Захотела чулки с большой резинкой... нашла такие но когда цену увидела офигела немного от 450р за 15 дэн.... везде так? или это считаеться недорого...???

Солнце@
Захотела чулки с большой резинкой...

это как? :)

ну у обычных резинка см 10 примерно а тут больше и красивая такая))) см 20 наверное)))

Солнце@
от 450р за 15 дэн

Ну если чулки и правда красивые, то считаю это нормальной ценой... ;)

ЕгоРадость
Ну если чулки и правда красивые, то считаю это нормальной ценой...

сами то они простые бежевые)))) просто резинка красивая))))

Солнце@
за 15 дэн....

просто обычно мне 20 дэн то на несколько раз.... только вот недавно SiSi отличное качество нашла для себя... однажды одела колготки и сразу стрелка... а за такие деньги жаба точно придет)))

15,20 дэн для меня на раз, если повезет - на два, что чулки что колготки независимо от производителя, поэтому беру тонкие только на праздники. а для праздничных такая цена имхо нормально. :)

Оборотень Uma
15,20 дэн для меня на раз, если повезет - на два, что чулки что колготки независимо от производителя, поэтому беру тонкие только на праздники. а для праздничных такая цена имхо нормально.

не мне бы не на раз)))

а может кто нибудь видел с большой резинкой? сдайте места))

Солнце@
а может кто нибудь видел с большой резинкой?

лежат черные с бусинками. Одевала один раз на праздник, ибо жаба душит порвать такую дорогую красоту стоят ровно в два раза дороже ваших
Дирижбамбель, киоск носочно-чулочный рядом с клозетом.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 11:33

блиннн))) видимо на повседневную они не предназначенны)))

Солнце@
от 450р за 15 дэн

Нормально для красивых чулков)

Оборотень Uma
15,20 дэн для меня на раз, если повезет - на два

Оборотень Uma
поэтому беру тонкие только на праздники

Ага.

Солнце@
видимо на повседневную они не предназначенны)))

ну так то в чулках щас рассекать не айс. Особенно если на общественном транспорте ;) .
Офф: с интересом слежу за метаморфозами автора.

С большой резинкой СиСи, Филодоро видела...ну да, с ней подороже чулочки....но не 450, мне кажется (сиси, филодоро да, дороговатые...)

Пьер карден 30 или 4 ден беру на повседневку сан тропе, стоят 200 с чем то

Автор, сходите на базу колготочную - там и море фирм, фасонов, плотности и пр.

Lyusik
ну так то в чулках щас рассекать не айс

может, человек на работе переодевацо?

BUZZY
может, человек на работе переодевацо?

а нафик? Я понимаю зимой теплые колготки переодеть.

Lyusik
а нафик? Я понимаю зимой теплые колготки переодеть.

а если чел. в джинсах по улице ходит или в брюках, а на работе дресс-код, предположим? ))) Я вот переодеваюсь иногда под настроение...

Lyusik
Офф: с интересом слежу за метаморфозами автора.

что заметили? в какую сторону отклонения))))

Не понятно если на общественном транпорте то не айс... Просто у меня были сетка мелкая черная но там резинка какая то неудобная))) вот и думала широкую)))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 11:53

Lyusik
ну так то в чулках щас рассекать не айс

Ботаника. Лет 6 назад. Зима. Шкандыбаю в чулочках по морозцу до Родонитовой дабы машинку поймать (такси тогда вызывать както в голову не приходило). 11 утра. И тут на половине пути я понимаю что чуклочки с меня спадывают, при чем ооочень очень быстро. До колен свалились и на крае сопого застопорились капец зрелище было не для слабонервынх

Sanders
понимаю что чуклочки с меня спадывают

да..был аналогичный инцидент зимой..правда скатываться начал тока один чулок

а я чулк ношу с длинной юбкой...Вообще колготки не люблю, у меня на них раздражение жуткое... а на чулки нет...

мЫрта

мне вот чулки тож больше нра.... только вот резинку бы потолще)))) лана думаю вечером пойду на поиски чулков))) себя порадовать)))

не зимой я такими делами не увлекаюсь))) детей еще рожать надо будет))) зимой колготки потеплее)))

Солнце@
лана думаю вечером пойду на поиски чулков))) себя порадовать)))

кстати если брать несколько одинаковых пар - то в итоге дешевле выходит... Т.к. когда одна чулочина рвется, можно взять следуюущую с другой пары :)

Sanders

Солнце@
что заметили? в какую сторону отклонения))))

дк что заметили... в хорошую сторону изменения :) Молодец, что себя в руки взяли и твердо решили преобразиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы