Тема закрыта

Причина: 0

А как часто мамочки сидящие в декрете обновляете свой гардероб?

Вот сижу дома в декрете уже 5 месяцев, вот думаю вроде что то покупать сейчас бессмысленно(куда кроме прогулки хожу), с другой стороны со времен беременности себе ничего не покупала. А вы как?

я только обувь покупала, а из одежды ничего :)

я сначала тоже думала

gemeni
вроде что то покупать сейчас бессмысленно(куда кроме прогулки хожу),

а потом нагрянула депрессия и я пошла купила несколько кофточек ярких для поднятия настроения. считаю, что при наличии возможности надо себя баловать. хотя бы таким образом вспоминать, что еще есть вы, кроме ребенка и мужа ;) . а одевать хотя бы в поликлиники, в гости, да и на прогулке нужно красиво выглядеть, вы же не только мама и хозяйка, но и женщина в первую очередь ;)

Зигуля
я только обувь покупала, а из одежды ничего

:(
хотя сейчас планирую джинсы обновить на зиму, да и пару какх-нибудь кофточек прикупить)

Не то чтобы обновляю, покупаю разные мелочи для настроения раз в неделю-2, то шарфик, то футболочку. Крупные покупки (обувь, верхнюю одежду) делаю раз в сезон.

уф, отрываюсь по полной. уже полтора года. у меня ни когда не было столько обнов ;)

snegura
уф, отрываюсь по полной.

ага, а что, если мамочка и не на работе, то как чучело ходить? наоборот, для поднятия самооценки надо себя одевать, на улицу ведь ходите как минимум.

раз в год

Как деньги есть

Примерно каждые 6 месяцев стараюсь частично обновлять гардероб. :)

блиннн...покупаю что-нить раз в месяц, потом еще через месяц из этого вываливаюсь %)

Покупаю и вешаю, вешаю в шкаф. Носить особо некуда, так что новая вещь - это повод найти... повод ее выгулять.

Все зависит от деньгов))) Моя бы воля да куча бабок-каждый день бы покупала. потом кому-нить дарила, опять покупала Уж ребзю мелкому 5 мес а я тока начал обновлять))) Сейчас полностью одеваюсь на осень, к зиме вообще не готова ни я, ни муж, ни дети за исключением младшего. и все покупки так медленно делаются(((Ребенок не дает нормально все прикупить((( Максимум полчаса нам дает((все закупим глобально потихоньку, потом уже не буду покупать((( поэкономим... Но вообще я бы каждые выходные хоть по мелочи покупала-это же такой классный подниматель настроения-обновки))))))

покупаю по мере необходимости и только то, что практично. Чтобы гулять с лялей было удобно и не жалко, ну и чтобы модно. Вот болоньки спортивные штаны купила на грязную осень. Лето было, купила брюки, джинсы, пару кофточек. А на зиму все есть. Блин. Причем уже года на 3-4 вперед %) Все какое-то неснашиваемое

О, еще резиновые сапоги купила. Моя мечта. Хожу теперь как в танке

купила летом 2 футболки и на осень джинсы
пойду на свадьбу - реинкарнировала маленькое черное платье с выпускного и купила к нему аксессуары, туфли
вообще обновление гардероба - большая проблема, т.к. возможности ходить по магазинам нет, отпускают редко и ненадолго, а я не могу прийти и наскоком купить сразу все, что мне нужно, я могу несколько раз ходить по одним и тем же магазинам, пока не решусь что-то купить, да и фигура у меня нестандартная, трудно подобрать

Я стараюсь покупать раз в 2 недели, или хотя бы раз в месяц, хотя времени катастрофически нет - с 9 бэбиковых месяцев работаю, шоппинг сейчас возможен, только пока ребенок спит в машине, а муж с ним сидит... Если со мной ходят - ничего купить не могу - не сосредоточиться. А по факту за этот год да при таких условиях купила: в течении 2 месяцев после родов - шубу и хорошую сумку (оторвалась после беременности ), 2 пары ботильонов, 1 босоножки, 1 балетки - гулять с ребенком, 1 брюки, 1 летняя юбка, 1 юбка-карандаш, 4 топика, 1 кардиган, 1 зимнее платье, жилет, 2 цветные кофточки, 1 укороченную кофточку - вроде все... Не могу купить пальто (нет времени искать, а я привереда). До сих пор тоскую по тому времени, когда мы с подругой могли целый день потратить на шоппинг :dance2: , а теперь обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы