Тема закрыта

Причина: 0

зацените платье

критикуем :)
мне кажется цвета несочетаемые какие-то
само платье фиолетовое, если на фото не видно

по платью, конечно, цыганка плачет... а вам зачем, чтоб его обоср...ли?

Мтне не нравится.А вообще,лучше наденьте его и скиньте фото,может и ничего.

Само платье нормальное, мне лично не нравятся сочетание красного и синего цветов, но это сочетание мне вообще в принципе не нравится.
Вы бы лучше его на себе сфоткали.

Мне нравится - только мне кажется оно будет хорошо только на худенькую и высокую девушку.. С цветами все нормально...

Мне, честно говоря, не нравится. Хотя на вкус и цвет товарищей нет

мне нравится :)

не нравится ни цвет, ни фасон. :)

В роли домашнего халата еще приемлемо

Эврика*
на себе

;)

вот сама себя фоткала, только коряво очень))
в общем, когда покупала - платье нравилось, а теперь кажется какое-то аляповатое оно и встал вопрос, может поменять на дургой цвет, поспокойнее

Если бы были только белые цветы, то было бы нормально.
Сине-красный цветок-ужас.

А-мурка
вот сама себя фоткала, только коряво очень))
в общем, когда покупала - платье нравилось, а теперь кажется какое-то аляповатое оно и встал вопрос, может поменять на дургой цвет, поспокойнее

очень нравится!!!!!!!!!!!! ;)

а, оно еще к тому же шерстяное, из очень тонкой шерсти, можно водолазку под него надевать
не люблю впопыхах покупать, мне подумть надо, вот неподумавши что отхватила))

Pushinda
Сине-красный цветок-ужас.

да. он меня и смущает, щас тоже кажется что ужас

Я тут одна что-ли такая, мне оч. нравится, хотя вроде не цыганка Цветок вовсе не сине-красный, сочетание холодной бирюзы и холодного оттенка красного, очень даже эффектно :) Может канеш не на каждый день, и вот одевать мне кажется его лучше с модными ныне лосинами или брюками в облипку, ну и не с такими туфлями, это все ж не классика. ;)

Само платье суперское! Но если есть возможность

А-мурка
поменять на дургой цвет, поспокойнее

меняйте.

Lady Mary
и вот одевать мне кажется его лучше с модными ныне лосинами или брюками в облипку, ну и не с такими туфлями, это все ж не классика.

ну я думала с плотными черными колготками носить и с короткими сапогами на низком каблуке или на плоской подошве, просто сапог нету пока))

А-мурка
ну я думала с плотными черными колготками носить и с короткими сапогами на низком каблуке или на плоской подошве

Lady Mary
Цветок вовсе не сине-красный, сочетание холодной бирюзы и холодного оттенка красного

у вас монитор по-другому показывает. у меня, например, скорее небесная лазурь - очень темная и насыщенная. бирюза бы может и лучше смотрелась.
автор, бирюза или лазурь там у вас?

:clap:
Мне оч.понравилось))

На вас хорошо смотрится.

Платье хорошее,на Вас ещё лучше!!! :)

Lady Mary
мне оч. нравится, хотя вроде не цыганка Цветок вовсе не сине-красный, сочетание холодной бирюзы и холодного оттенка красного, очень даже эффектно :) Может канеш не на каждый день, и вот одевать мне кажется его лучше с модными ныне лосинами или брюками в облипку, ну и не с такими туфлями, это все ж не классика. ;)

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы