Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики, ау...

Девочки, как боретесь с собой. седня опять пошла за продуктами и купила себе низнаюкакиепосчету джинсы и третью пару ботинок для ребенка, который еще толком и не ходит. . единственное что успокаивает - ботиночки утепленные, аджинсы на корсете (таких именно у меня еще нету). и ведь не скажу, что богатая сильно, просто откладывать ну никак не получается.

я шопоголик
как боретесь с собой

Беру денег столько,чтоб хватило только на продукты.А иначе тоже трачу на что попало.

ой, и я такая же. Не борюсь никак. Само проходит. И начинается новая болезнь)))...

Пытаюсь бороться, но получается плохо ))) Для меня единственный способ - тупо отсутствие денег вообще. И тут главное - не выкрутиться и не занять

BUZZY
Для меня единственный способ - тупо отсутствие денег вообще. И тут главное - не выкрутиться и не занять

вот-вот... но должен же быть выход при наличии денег тоже?

я отказалась от аванса на работе!!! ................. шобы потом их всей кучей потратить!

я шопоголик
седня опять пошла за продуктами и купила себе низнаюкакиепосчету джинсы и третью пару ботинок

не одевайтесь в продуктовых

не борюсь, муж угрожает из дома выгнать.... :(

как с меня писали )))) Никак не борюсь... есть деньги свободные - покупаю, нету - терплю

Мать Космонавта
Никак не борюсь

для меня и покупка продуктов-бальзам а свободную копеечку, на себя любимую, всегда найду.
да мне и проще, муж в магазины нехоит, поэтому цен незнает

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 20:50

я шопоголик
седня опять пошла за продуктами

ходите в маленькие магазины за продуктами, а в торговые центры-не ходите

ой, я ваще замучилась, когда еду - денег стараюсь почти не брать, но потом опять в пиццотый раз откладываю весчь и приезжаю - выкупаю, млин, млин :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы