Тема закрыта

Причина: 0

Пойдет ли мне стать блондинкой?

Девочки ваше мнение меня интересует, очень хочу стать блондинкой(естественого цвета) либо светло русой, как думаете подойдет мне?

Все дружно сделали гимнастику для шеи

zлодей

млин) аж треск пошел

Фотка желтая. Цвет кожи не определить. Я бы сказала - вам категорически не идет нонешний цвет. Вы скорее "лето", а сей цвет... я даже не знаю для какого сезона подходит. Радикальный блонд вам едва ли подойдет. Скорее - русый, пепельный.

tes
вам категорически не идет нонешний цвет

не согласна. прическа не очень, а вот цвет вполне идёт. блондинкой тоже пойдёт, но вот из рыжего и красного превратиться в блонди ой как трудно))) только через опытных мастеров!

porcupine
не согласна. прическа не очень, а вот цвет вполне идёт. блондинкой тоже пойдёт, но вот из рыжего и красного превратиться в блонди ой как трудно))) только через опытных мастеров!

На вкус и цвет все фломастеры разные...

zлодей

Бяка-Закаляка
млин) аж треск пошел

Галина галина

давай другое фото

porcupine
цвет вполне идёт

Мне тоже нравится. Я бы, наверное, не стала перекрашиваться. Но если очень хочется... Почему бы не попробовать?

А мне кажется нужен холодный цвет какой-нибудь, если блонд, то точно не пшеничный, а какой-нибудь платиновый... русый...и данный цвет Вам не то, чтобы не идет, но не особо красит.

да ну, с конопушками какой холодный

porcupine

На фото не натуральный цвет кожи. Нужна дневная фота, которую не "вытягивали" по цветокоррекции.

с такой постановкой вопроса и фоткой точно пойдет
в душе вы блондинка- так что красьтесь

Пойти-то пойдёт.. Но вот волосы не жалко?? :)

Галина галина

Ого, вы ооочень похожи на мою одноклассницу.Даже сначала подумала что это она.Пойдет, вот только совсем белый не очень будет смотреться

спасибо за мнения :rose: жалко конечно волосы портить, но уже давно хочу попробовать что то светлое , а решиться не могу- я и брюнеткой была и ярко рыжей, выложу еще пару фото

Галина галина
Галина галина

вам так рыженькой хорошо

мну кажеццо бло вам будет хорошо :)

Галина галина

фигня будет полная
лучше

Галина галина
брюнеткой

или

Галина галина
ярко рыжей

пойдет

если будет загар, как на фотоСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 16:17

Вторая фотка опять в желтое ушла (по белкам глаз определяю:D).
А вообще - лето вы. Усе цвета в пепел, красные-рыжие - не ваше.

Галина галина
(751.1 Kb)

супер!

но к блонду я бы вам челку посоветовала :)

да просто надоел каштановый и рыжий- координально хочется измениться , мой парикмахер сказал что меня только сумашедший возьмется перекрашивать в блонд, т.к. волос от природы кудрявится и очень травмируется

Галина галина
мой парикмахер сказал что меня только сумашедший возьмется перекрашивать в блонд,

ой не надо адекватный у вас мастер, прислушайтесь))))

есть у меня подруга.очень вы сней похожи.могу в личку скинуть фото.она блондя.посмотрите-подумайте.надо?

Соглашусь с Tes - на фотографиях очень сложно определить цветотип, поэтому советы по выбору цвета волос очень трудно сформировать.
Однако, чтобы вы сами посмотрели, как оттенок кожи влияет на то, какой цвет человеку больше всего подходит, выкладываю вам некоторые оттенки волос на примере загорелой кожи (фотография №3) и на примере того цвета кожи, который получился при фотографировании со вспышкой (фотография №2).
Но и просто интересно посмотреть, как в том или ином случае смотрятся некоторые блонд и чуть с рыжевой оттенки волос.)

да скинте плиз galna830707@mail.ru спасибо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы