Тема закрыта

Причина: 0

Тени для век

Посоветуйте тени для век, никак немогу определиться и выбрать лучшии.
Чтобы нескатывались в течении дня и несильно перломутровые.
Вообщем собираю ваши отзывы :)

Скатываются-не скатываются, это не от теней зависит, а от нашего организма. На верхнем веке у нас есть такая точка, которая вырабатывает кожный жир. У кого-то она хорошо работает, тогда ВСЕ тени скатываются, у кого-то эта точка не такая активная. База под тени не очень помогает. У меня вот все тени скатываются, и Шанель, и Ланком, и Буржуа.

Я МАС люблю. Цвета хорошие, не скатываются. Оттенков такое дикое море, что можно на любой вкус выбрать

А кто-нибудь пробовал тени фирмы Chambor.

я IsaDora обожаю :)

Мэри Кей и база

МАС у меня, кремовые и обычные. Ниче не катается.

а мне буржуа понравились, но я их не килограммами кладу и держатся они хорошо в течение дня.

Морскаяволна
Шанель

кларанс и ланком

База Люмине, сверх уприпудрить, тени....держатся весь, день, иесл инадо всю ночь , хотя веки у меня жирные, и любые тени через час уже в складках %)

Купила себе тени MAC очень довольна, действительно СУПЕР . Теперь только этой фирмой буду пользоваться.
Палетку теней можно самой составить ( что очень радует ), палитра цветов большая матовые и перламутровые , тени не скатываются.

Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы