Тема закрыта

Причина: 0

Какие тени к зеленому карандашу?

Первый раз купила зеленый карандаш для глаз и че то я сегодня зависла, когда краситься начала. Какие тени к нему подойдут? Сиреневые может? Кто какими тенями пользуется с таким карандашом? Глаза зеленые, карандаш поярче, чем цвет глаз. Так то всякие варианты подходящие мне знаю, но с зеленым просто никогда дела не имела)))

серый? плюс зеленый..

Не надо теней. Зеленый карандаш

Эврика*
Глаза зеленые

и тушь достаточно будетСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 18:13

larik
Не надо теней.

не, я сначала только карандашом накрасила, посмотрела, чего то не хватает.))

Девочка по макияжу один раз сказала ,что к зеленым глазам зеленый карандаш не идет, а подходит лучше всего коричневый.

мне кажеться тож перебор с зеленью(((

сиреневый хорошо будет смотреться в контрасте,но только аккуратно,не переборщите.А вообще все оттенки желтого,песочного вам подойдут ;)

коричневые тени всегда смотрятся хорошо со всеми карандашами

Эврика*
Какие тени к нему подойдут?

розовые

Lady Natale
Девочка по макияжу один раз сказала ,что к зеленым глазам зеленый карандаш не идет, а подходит лучше всего коричневый.

Спасибо, я знаю, что лучше к зеленым глазам подходит, просто решила зеленый попробовать, про него и спрашиваю.

Солнце@
мне кажеться тож перебор с зеленью(((

И перебора нет, тк цвет карандаша очень отличается от цвета глаз, карандаш ярче, близко к бирюзе.

papуля
розовые

Надо попробовать. Недавно нашла нормальный розовый оттенок, с сиреневым прикольно смотрится.

красная роза
коричневые тени

Это чаще всего у меня. :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 00:38

Эврика*
И перебора нет, тк цвет карандаша очень отличается от цвета глаз, карандаш ярче, близко к бирюзе.

как раз хочу такой цвет карандаша найти,подскажите пожалуйста какая марка и тон:)

\~VirGo\~
как раз хочу такой цвет карандаша найти,подскажите пожалуйста какая марка и тон

оооч. красивая бирюзовая подводка есть у МАС, просто умопомрачительная...но я такую не рискнула взять - боюсь, что будет перекрывать зелень глаз...

дык и на тон или два светлее подводки тени тожа подойдут)) я так ду-маю! ;)

\~VirGo\~
как раз хочу такой цвет карандаша найти

Я в Эйвоне купила 3 карандаша))) Зеленый - это выкручивающийся, называется Изумрудный, во как. Коричневый с растушевкой, обычный карандаш, понравился, очень мягкий, не царапает и в то же время очень насыщенный цвет. Жидкая подводка зеленая там тоже есть, красивый цвет на картинке.

Дашо
дык и на тон или два светлее подводки тени тожа подойдут))

Есть у меня такие тени, ядовито-зеленого цвета, но не оч люблю ими пользоваться, рассыпчатые. Хотя во влажном виде - цвет получается - вырви глаз (Как шопинг закончился вчера, удачно? ;) )

Мне кажется (сама так крашусь ), что к зеленому подходит болотно-золотистая гамма Наружный уголок - болотными,внутренний - золотистые. И потом - подводочку зеленую. Сверху (над складкой века) немного оттенить сиреневым можно - точно зелень глаз подчеркнет . У меня тоже зеленоглазие

Эврика*
близко к бирюзе.

я бирюзовым карандашиком часто крашусь (он сам карандаш кажется зеленоватый, а с моими синими глазами получается больше голубо-бирюзовый), я рисую как бы стрелку толстую (во внутр.уголке глаз поменьше и чуть белыми тенями растушевываю, к внешнему углу толсто, т.е. получается на все подвижное веко, как будто тени), растушевываю и над складкой чуть коричневых теней, растушевываю хорошо. Получается, что основной все-таки бирюзовый на глазах, но одного его тоже не хватает, а так эти тени корич. просто дополняют.

BUZZY

Эврика*

спасибо;) буду смотреть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы