Тема закрыта

Причина: 0

Варикозные колготки

Девчата, у кого с ножками проблемы(варикоз)?Расскажите про колготки.А то маме тут в больнице сказали что надо спец.колготки носить, предложили за 2000 теплые колготки.Ну зимой ладно, а сейчас, а летом?Как ходите?

Нужно знать класс комрессии, мне после операции назначен 2 класс, купила чулки - 2350 в центре Флебологии. Причем надо ещё мерки снимать и подбирать размер.

LuNasty
Причем надо ещё мерки снимать и подбирать размер.

госпади, сколько ньюансов. А они на круглый год одни и те же?И что за классы?

+=Иришка=+
Ну зимой ладно, а сейчас, а летом?Как ходите?

Чулки летом и осенью ношу, зимой колготки. Чулки брала в Ортопедическом предприятии....в Флебологии дорого мне показалось. Колготы недавно купила в Ангаре на Баумана за 143 рубля 70 ден..Компрессия зависит от степени (стадии варикоза)..это можно и в инете найти :)
Для чулок смерить надо самое главное - икру и всё подберете ;)

KataFeya
Колготы недавно купила в Ангаре на Баумана за 143 рубля 70 ден

а можно поподробнее где именно это находится?

Я покупаю компрессионные колготки на Уральской 68, магазин Ортикс.. Размер там подберут.... около 1100 стояли весной колготки 2 степени компрессии...

а можно мне адрес на Баумана в личку, у моей сестры кошмар на ноге,жалко ееСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 00:13

Аптека "Ангара"
г. Екатеринбург, район Эльмаш, ул. Баумана, д. 3

Странно что за колготки за 173 руб. По моему не лечебные они. Покупаю только колготки Скудотекс, лечебные антиварикозные, цена около 1000

Не знаю, мы пока вообще колготками не занимались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы