Тема закрыта

Причина: 0

цена сумки Salvatore Ferragamo

Девочки, может быть, кто-то заходил в Limerance - есть там новая коллекция сумок Salvatore Ferragamo? если видели, то какая цена примерно..минимум-максимум. заранее спасибо. а то нет возможности самой заехать.

про новую кол.-ию не знаю, но одна летняя сумка мне понравилась.Цена только не очень ( 80 т.р.) :)

Funny
то какая цена примерно

новая коллекция уже стоит, цены -клатч от 67 до (большая сумка) -127. тыс. Там кстати уже распродажи начались. На одежду точно уже скидки появились.

127 тыщ за сумку... %) Она инкрустирована изумрудами, рубинами, алмазами, а ручки из злата и серебра? :=-O:

да ладно вам...во время распродаж ее цена обычно падает тысяч до 40...:-))
в московских инет магазинах есть сумки и по 10000 тыс. с прошлых коллекций.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 10:39

koshka0507
во время распродаж ее цена обычно падает тысяч до 40...:-))

На 40 тыщ столько всего полезного можно сделать, а тут кусок кожи и шелка в лучшем случае... Меня б жаба задавила..

:)

нибла
Меня б жаба задавила..

если бы был большой доход, не задавила бы

нибла
Меня б жаба задавила..

Ващее, меня тоже.

красная роза
если бы был большой доход, не задавила бы

Все равно бы задавила. Я знаю цену деньгам. Я б лучше жилплощадь расширяла....

я в выходные заходила, есть очень симпатичные клатчи, кожа под рептилию, цвета - черный и бежевый. Еще из старой коллекции. Стоимость - 32 000. Стоит такая же из новой коллекции, черная, но шелковая, цену не узнавала, т.к. материал не тот.

Бормотуха
Я б лучше жилплощадь расширяла....

нибла
На 40 тыщ

?????

Спасибо за информацию. Соглашусь с большинством, и правда, дороговато %) дороже, чем обычно даже...в том году у них большие сумки по 60 т. были..эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы