Тема закрыта

Причина: 0

Про брульянты

у вас есть украшения с брульянтами?

Результаты опроса

Да
60.9%
Нету, но хочу
17.6%
Нету, и не надо
19.7%
А что это?
1.7%
Проголосовало: 238

НикУжеЗанят
у вас есть украшения с брульянтами?

НикУжеЗанят
Да

:P

НикУжеЗанят
Да

и чо?

МTV
Да
и чо?

+1
в чем глубокий смысл опроса?

Нету, а зачем они... Мне вон муж сережки на НГ дарил, так я долго была уверена, что серебро - красивые такие, а оказалось, что белое золото, а вот какие камушки - до сих пор не знаю. Не любитель я всего этого. Одни сережки ношу лет по 5 не снимая, а то и больше...

Marsi
в чем глубокий смысл опроса?

собирает инфо где деньги лежат

Валькирия
собирает инфо где деньги лежат

аа.. ну-ну... к нам фиг пробьешься сами иногда войти не можем

бриллианты юриллиантам рознь %)

Чет брюлики у всех есть. А что круче брюликов?

нету.я бомж.

Нет. Как говориться сапожник без сапог.

нет и не надо.... мне есть куда деньгу потратить

пустая тата денег

Тока обручалко там маааненькие такие, семь штукь. Больше кольцев неть, потому и таскаю на левой ручонке, правда ;) серьги не лю, часы не лю...браслеты тоже не лю!

Есть. НА кольце.

Нет уже - продала, был гарнитур, не нравился. Пока не тороплюсь покупать снова.

не люблю я их, равно как и золото :P пойду удавлюсь
зато у меня есть прелестная ювелирка из серебра с не менее красивыми каменьями разными ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:24

воры отбили всякую охоту приобретать не то что бриллианты, а любые ювелирные украшения. Все, уроды, унесли.

vavelka
воры отбили всякую охоту приобретать не то что бриллианты, а любые ювелирные украшения. Все, уроды, унесли.

а я сама теряю. у меня украшение, прожившее год - уже чудо :t_0032:

А где вопросы про каратность? Где писькомерство?

опрос чтобы мужу в морду лица тыкнуть и сказать, мол видишь, у всех есть тока у меня нету?))

Есть. Мужской перстень 22 размера где-то с хорошим камнем и браслет который не сходится нынче на запястье

Lolita
часы не лю...

глумая моя голова, часы вот такие еще есть и колечко оказываецо Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 00:27

Есть, только нафиг они нужны.Не люблю побрякушки, ношу только обручальное кольцо и иконку вместо крестика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы