Тема закрыта

Причина: 0

к кому обратиться?

Вокруг глаз начали появляться морщинки :( Что поможет? Ботокс ставят в эту зону? Кто сталкивался?

Линочччка

тебе еще рано

ряженка
тебе еще рано

То есть как рано? Теперь с морщинами ходить что ли? :(

Если мимика сильная, то можно,но только нужно проконсультировться с толковым врачом-косметологом,обязятельно. И усе будет ок. Может вам и не ботокс нужен а курс биоревитализации. Сходи к косметологу там все объяснят. Я хотела делать контурную пластику на носогубки дык меня отговорили(пока ).

Линочччка

рано еще

Линочччка
ряженка
тебе еще рано
То есть как рано? Теперь с морщинами ходить что ли?

покажите нам ваши морщинки. не верю, что все так ужасно, что срочно нужно бежать ботокс делать. с ума не сходите.

показанием к ботулотоксину является не возраст, у меня есть клиентки, которые ставят и в 23 года) а по теме - сложно советовать на форуме :) вариантов масса - от альгинатных уходов до иньекционных методик))

Действительно,от хорошего ухода кожа даже зрелая разглаживается и молодеет.А морщинки,они разные бывают ..намечающиеся или глубокие.И средства надо подбирать ,видя лицо и оценивая потребности кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы