Тема закрыта

Причина: 0

Про парикмахерские

Неужели у нас в городе нигде нельзя кончики отрезать дешевле 400 рублей? %)
И еще почему стоимость стрижки зависит от длины волос, а не от густоты? Фигня какая-то. Типа если волосы длинные парикмахер устанет наклоняться?

кстати да, меня тоже это возмущает. Получается постричь кончики на 5 см это уже считается стрижкой и нада выкладывать большие деньги

K_a_t_y_a
Получается постричь кончики на 5 см это уже считается стрижкой и нада выкладывать большие деньги

дак стрижка же не стоит 400 рублей, минимум 1000 ;)

а подравнять челку 100 руб
в том году было 50 вроде (я про обычные парикмахерские)

Жадина
Неужели у нас в городе нигде нельзя кончики отрезать дешевле 400 рублей?

Можно. Только это будет подравнивание ОДНИМ срезом, оно и будет стоить 100р. Мне волосы чаще всего подстригают по частям, поэтому это уже считается, как стрижка, тк волосы разделяют и стригут по несколько рядов. Просто если волосы густые, то одним срезом будет некрасиво.

сдам парикмахера, который стрижет за 200 руб)))

%) как можно просто кончики подровнять или челку подстричь отдельно от все шевелюры? это уже получается челка сама посебе голова сама посебе. Ну понятно если все время с хвостиком ходить и раз в неделю голову мыть :P

Nastyushina mama
дак стрижка же не стоит 400 рублей, минимум 1000

Да ладно, смотря где стричься :) И какие волосики.

Nastyushina mama
дак стрижка же не стоит 400 рублей, минимум 1000

да нууу, где-то Вы дороговастенько стрижетесь. Меня за 700 стригут. Причем независимо от длины волос. :)

elza79
как можно просто кончики подровнять или челку подстричь отдельно от все шевелюры?

Как, как... обыкновено. Мне чего еще то стричь, кроме них, если волосы до попы?

Жадина
Жадина

напишите мне в личку ;)

все собираюсь в парикмахерскую подровняться. почитала нынешние расценки %) . блин да у меня подруга за борщ подстригет как настоящий мастер . ну на фиг. буду ее вызванивать

Эгоиста
сдам парикмахера, который стрижет за 200 руб)))

:P сдайте:))))

Я тоже хочу за 200 рубликов сделать стрижку )Подскажите пжлуста))

Школа Ольги Забоевой, стрижка у учеников 50 р. под строгим контролем преподавателя ;)

стрижка 500 руб. zirlen@rambler.ru пишите!

я
стрижка у учеников 50 р. под строгим контролем преподавателя

хватило одного раза и на всю жизнь. Больше к ученикам - ни ногой!!!!!! Даже за даром.

по-моему в магии на заводской стригут за 400рэ...давно не была правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы