Тема закрыта

Причина: 0

Гликолиевый пилинг дома. Где купить?

Хочу делать гликолиевые пилинги дома. Уже делала, умею, опыт есть, жива-здорова. Какой фирмы и где можно купить? Раньше пользовалась Мирра-люкс, но сейчас им запретили продавать частным лицам, только косм. салонам. Подскажите пожалуйста, может кто пользуется дома. Хочу 10-50%. Спросите, почему не хочу делать в салоне - отвечаю: денег мало, хочу сэкономить. 1 процедура пилинга стоит столько, сколько целый флакон, которого на год-два хватит.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 12:14

я бы тоже хотела... в салонах да... дороговато. а инет-магазинах???

serin
а инет-магазинах

если бы я еще знала инет-магазин. Яндекс выдает только салоны, причем процедуру пилинга, а не раствор в розницу.

ни одна уважающая себя фирма не продаст такой продукт в розницу НЕкосметологу-клинике. потому что всегда есть риск.
сколько оптовиков таких знаю - ни один не продает. разве что Росактив можно попытаться купить, они свою продукцию пару лет назад распихивали налево и направо, но качество у них отвратное ((

жду еще ответов :)

Octavia
Мирра-люкс,

Сегодня на выставке взяла их каталог, продукия в продаже есть, про пилинги тоже спрашивала, сказали, что есть и для домашнего использования. Для салонов там тоже стояли, но ничего не сказали, про то, что их нельзя купить. Если ехать на выставку неохота, то позвоните 355 08 07.

:nose:

Нашла только в инет-магазинах.., причем разлет цен приличный.., может, есть дистрибьюторы у нас в городе?

КОРА - крем-маска с фруктовыми кислотами (в состав входит и гликолиевая кислота), можно для домашнего применения. Ничё так.

Octavia
Хочу 10-50%.

А не многовато для использования дома? У Коры по меньше %, по-моему.

Лисик25
КОРА - крем-маска с фруктовыми кислотами

Пользовалась. Освежает, отбеливает, но особо эффекта нет.

Лисик25
А не многовато для использования дома?

Многовато конечно для использования широкими кругами населения :) А я хочу профессиональный пилинг, а не домашний.

[cit]Octavia
подскажите как пользоваться, тоже захотела, весь вечер читаю про микродембразию, а тут на вашу ссылку вылетела, щас гликол. пиллингом заинтересовалась

Аркадию поищите. Питерская косметика. Не проблема купить и частному лицу, думаю))) Я раньше в фирме работала, дочь которой реализовывала сиё. Сейчас не знаю, где продается. Пиллингами данными подружка моя занималась, помню ,что сама себе делала дома, без явных травм обходилось Я только маски и крема юзала, так, ничего ужасного :) Альгинатные были очень даже ничего :)

Купила я себе пилинг. Фирма российская, но не Мирра-люкс. Вроде нормально, устраивает.

SЕв@
про микродембразию

По-моему это что то вроде скраба, не?
А как пользоваться - начинать с небольшого процента гликольки, например 10%, если кожа не чувствительная, то можно с 25% начинать. Потом 50%, 70%. Держать 3 минуты, я чуть дольше держу. После смывания кислоты наносить нейтрализатор. А потом маску успокаивающую. Кожу беречь от солнца, солярий конечно тоже нельзя. Пилинг нельзя наносить если на коже имеются воспаления, ранки.

Octavia
Купила я себе пилинг.

А какой фирмы купили? И где, если не секрет?
Поделитесь ощущениями за эту неделю? Эффект уже заметен?

Octavia
Купила я себе пилинг. Фирма российская

рассказывайте :) где куда почем и как :)

Charme
ни одна уважающая себя фирма не продаст такой продукт в розницу НЕкосметологу-клинике. потому что всегда есть риск.
сколько оптовиков таких знаю - ни один не продает. разве что Росактив можно попытаться купить, они свою продукцию пару лет назад распихивали налево и направо, но качество у них отвратное ((

++++++

Octavia
хочу сэкономить

эх, боюсь я таких экспериментов...
со своим здоровьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы