Тема закрыта

Причина: 0

Чем отличается?

Чем отличается профессиональная косметика от масс-маркета? Шампуни, бальзамы, краски для волос, например? Что в них такого, что прям они супер? И что, они поголовно всем должны подходить? Вот есть проф. шампуни за 1000 руб и проф. линия Прелесть за 150 руб, они одинаковы что ли? Объясните деревенской женщине :)

:) мне иногда профшампуни не подходят(((((((((((((

мне люксовой и проф спокойнее пользоваться ;) там вроде как должны использоваться более качественные и дорогие ингредиенты

Лара
Объясните деревенской женщине

забейте. мне вот срааать. я и одеваюсь в дорогом продуктовом.

мне для волос ничего не жалко.и как то химозу за 50 рубликов не хотелось бы на голову лить.

мне объяснили что в проф химии для волос всякий инридиент сертифицированн и опробирован - ну и типо это круто - у меня шустая копна - и я не парюсь-но люблю только один вид ополаскиателей который может осилить мои жесткие и густые волосы - другие фуфло -

В салоне я спокойно переносила запах проф.краски, не замечала. Зато когда одну клиентку красили ее краской, у меня чуть глаза не выпали, пахло на весь салон. Думаю разница все же есть:) Шампуни, бальзамы, маски проф. тоже отличаются по эффекту на моих волосах, всякие средства для ногтей тоже привыкла проф. использовать, более эффективны и вредных веществ нет.

Карнавалла
как то химозу за 50 рубликов не хотелось бы на голову лить.

Как будто профсредства прямо все такие натуральные...

я тоже до определенного момента думала, ну одна фигня, хотя по привычке покупала шампуни дороже 100 руб. Но один раз взяла какой-то дешевый шампунь к нему бальзам и стала мыть голову. И искренне начала удивляться тому, почему у меня волосы не лежат, грешила на то, что отросли, и пора стричься, но потом просто помыла голову хорошим шампунем, и вот тут-то почувствовала разницу, когда волосы уложились на раз-два-три, и были просто шелковистые и пушистые, и укладка держалась весь день. Короче более меня вопрос о дешевых шампунях не мучает, а тем дешевым шампунем я мою пол, добавляю в ведро с водой, кстати хорошо моет

Ой, тогда и мне обьясните пожалуйста. 'Сьёс' - это проф. или масс маркер? (Простите что по русски)

Карнавалла
мне для волос ничего не жалко.и как то химозу за 50 рубликов не хотелось бы на голову лить.

+100 )) это мой фетиш, ттт ))

***Олька***
'Сьёс' - это проф. или масс маркер?

конечно масс

***Олька***
'Сьёс' - это проф. или масс маркер?

Масс, да, причем г... редкостное %)

Спасибо.

Щас попробовала , купленные вчера на выставке проф. шампунь и бальзм. Вообще то мои волосы мало чем можно удивить, как то ровно все переносят и заметный эффект бывает редко, тк волосы сами по себе нормальные, здоровые и блестящие. Но этот бальзам - просто чудо! Тает на волосах и они мгновенно становятся, как шелк! Посушила и они стали, как пушинка, легкие, шелковистые, на ощупь совершенно другие. Ни одно масссредство такого эффекта не давало. Продавец сказала, что именно этот бальзам чаще всего закупают салоны красоты, теперь я думаю, что это действительно так, эффект хороший от него. :)

Эврика*
Продавец сказала, что именно этот бальзам

Название плиз

Эврика*
Но этот бальзам - просто чудо! Тает на волосах и они мгновенно становятся, как шелк! Посушила и они стали, как пушинка, легкие, шелковистые, на ощупь совершенно другие. Ни одно масссредство такого эффекта не давало. Продавец сказала, что именно этот бальзам чаще всего закупают салоны красоты, теперь я думаю, что это действительно так, эффект хороший от него.

А название чудо-бальзама? ;)

Лара

ИМХО, маркетинговой политикой компании.
Если у мас-маркет и проф. линии один завод-изготовитель - отличия минимальны, ну отдушка и краситель более дорогой.
Не парьтесь: если нашли то, что Вам подходит идеально в масс-маркет - нет смысла экспериментировать с проф. сериями.
Ну разве только что - надоела уже это баночка:)

Volna*
А название чудо-бальзама?

Фирма Selective, название бальзама Hair cream, банка полкило(почти на год хватит))), стоит 400 с копейками. Фирма Selena на Посадской, мне сказали, что у них даже доставка есть бесплатная.

Эврика*
Эврика*

ясно.

На выствке еще Матрикс продается без наценки, по 220, 250 р за пузырек. Завтра последний день выставки в Коске.

Indigо
НЕ для ежедневного применения... они созданы для того, чтобы именно после салона вы выглядели зачудительно... а при постоянном их использовании вы этот эффект всё равно через несколько "моек" потеряете..

вот наверное так, потому что сколько не покупала, %) не то. не так в салоне. а так же как и всегда
щас гоняю на рынок за вокзалом, покупаю "русское поле", довольна как слон :)

Эврика*
Фирма Selective

а мне вообще эта серия не пошла - я брала 4 их средства :( так что действительно - всё оч. индивидуально. и запах мне не понра...

и запах мне не понра...

Ну бальзам ниче пахнет, а шампунь - специфически, тк он с морскими экстрактами, как пена для ванны морская пахнет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы