Тема закрыта

Причина: 0

Базовый гардероб

Что должно быть в гардеробе современной, стильной девушки? Ну вот прям по пунктам!

девушке сколько лет? 19 или 31? и по какой специальности девушка работает?

юбка,лифон с труселями,колготы,башмаки,шапка,блузон-это как минимум ;)ну и для стильности-очочки Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 20:36

23-25, в декрете по уходу за ребенком :)

МамаДома

антигламурная
в декрете по уходу за ребенком

тогда вам один балахон нужен-всего делов

1- тцуфли, ботиочки, кросовки. 2- юбка, (платье) . 3-джинсы,( брюки). 4. блузка, кофта, алимпийка, и т.д.

Карнавалла
тогда вам один балахон нужен-всего делов

халат называется

Давно в рижском журнале мод прочитала, что у уважающей себя тетки должно быть "восемь юбочек в шкафу". Я себя не уважаю............ :(

Карнавалла

Вы в декрете именно так одевались?

антигламурная
Вы в декрете именно так одевалис

я в декрете не сидела-через полтора месяца на работу вышла :P :P :P :P

фигура стандартно- хорошая или есть нюансы?
а вообще - ухоженные волосы, хорошая обувь и интересная сумка, а одежонка при этом уже будет просто фоном (джинсы-юбки-блузы-куртки и ты пы)

))) мы ж не знаем, автор, какого Вы стиля, так скажем...ну посоветую я Вам пару кардиганов хорошего состава, юбку-карандаш и добротные рубашки...и чо? Может, Вам не комфортно во всё этом и вообще Вы не хотите платить за кашемир, а готовы носить акрил за 200 руб.?

Карнавалла
я в декрете не сидела-через полтора месяца на работу вышла

и чем тут хвастаться7 %) Это ж плохо.

BUZZY
пару кардиганов хорошего состава, юбку-карандаш и добротные рубашки

+хорошие джинсы: одни на отдых и пару на выход

антигламурная

обратитесь к стилисту!
Лично Вам дадут рекомендации, как корректировать именно Вашу фигуру, какие фасоны Вам идут, какой стиль у Вас, какие цвета подходят и т.д. и т.п.
Не так уж и дорого Вам это обойдется :) Зато поможет съэкономить кучу времени, денег и нервов при выборе одежды :)))) Консультация стоит примерно 1500 в час, за 1,5-2 часа вполне можно с этими вопросами разобраться.

Мне кажется неэффективным читать кучу всяких общих рекомендаций....Ведь очень много от фигуры, образа жизни, цветотипа, дохода и т.д. зависит.

автор
и чем тут хвастаться7 %)

я ответила на твой вопрос

антигламурная
Вы в декрете именно так одевались?

это не плохо.у меня было достаточно времени для общения с ребёнком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы