Тема закрыта

Причина: 0

С чем носить такую обувь? (фото)

Купила, а как с чем носить не приложу ума, помогите :)

джинсы узкие по ноге, тонкие по составу

с джинсами

Я видела, что с брюками, джинсами многие носят. Заправляют прямо в сапожки. Оч. красиво!

Крупная Рыба
с брюками, джинсами

плотные колготки и кардиган.

adelisha
с джинсами

спасибо, а сверху? что-то коретенькое? палтишко, курточку?

У меня у мамы что-то такое, носит и с брюками, и с юбками, сверху у нее короткие куртки-жакетики - такие, которые только-только попу прикрывают - хорошо смотрится

тонкие, обтягивающие брюки
трикотажные мешковатые короткие платья+леггинсы

автор, где купили?)

Узкие джинсы, толстые рельефные колготки с юбкой или платьем, (естественно не классического покроя, что-то такое мешковатое)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 15:56

автор,где купили?именно такие ищу... такие классные... а я с узкими джинсами их планировала носить... все замшевые попадаются,а хочу именно такие.... :)

Вот в картинках

Украдкой
С чем носить такую обувь?

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 20:24

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 20:26

Украдкой
Купила

где?

Такие вчера видела в Mascotte, в Гринго.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 20:52

точ в точ такие на таганском ряду стоят 1000-1300 ;)

Shizgara Life,а где именно? у армян грузин или как их там?не знаю просто где там обувь вообще... давным давно не была.... :) подскажите пожалста)))))

KatinaMama
у армян грузин

вы их хорошо различаете ?

Shizgara Life
точ в точ такие на таганском ряду стоят 1000-1300

ну и нафиг они нужны, стопудова развалятся через неделю другую

Volna*
Такие вчера видела в Mascotte, в Гринго.

эти приличней выглядят

KatinaMama

да ими там весь рынок завален.... :)

Люблю Сладкое
ну и нафиг они нужны, стопудова развалятся через неделю другую

Да не скажите, бывает, что и везет :) У меня рыночные босоноги лет 10 живут, удобные - страсть. Из моды правда слегка вышли, но все равно если в какие горы-походы - только в них :)

Это чё счас мода такая? Фу как мне не нравится! Боты напоминает советских времён... Если только удобно :(

Yliamiss
Это чё счас мода такая

ага 80-е!
с мини носят и с джинсами и с леггинцами.

Ну тогда чёлку начесать, джинсовую юбку с воланами и сиреневую помаду
"Бухгалтер... милый мой бухгалтер..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы