Тема закрыта

Причина: 0

А вы носите немодную обувь?

У меня есть две пары демисезонной обуви с квадратными носами. Я так понимаю, что такая форма не в моде. Качество у них прекрасное, и носятся в течение сезона недолго, так что носить не сносить. Еще и размер 41-й, купить замену нелегко. Вот сижу и думаю, носить или нет? Если припрятать до следующего витка моды, то шкаф не резиновый... А вы бы как поступили?

носила бы спокойно)) особенно на прогулку с детями

Я никогда не заморачиваюсь подобными вопросами. Ношу то, что мне нравится. А модное оно или нет - дело десятое :)

Ношу.

могу.

пока погода такая, что хорошую обувь жалко - ношу конечно

мама

Я понимаю, что с деньгами бывает тяжело, практичность там и прочее, если нравятся они вам, то носите, а если не лежит уже к ним, отдайте их кому нить чтоб глаза не мозолили и порадуйте себя новой красивой обувью :)

ооо... вы знаете, у меня туфли есть и шестилетней давности, ну оочень удобная колодка...
И сапоги... Для меня в первую очередь важно что б МНЕ нравилось, и что б на моей ноге это сидело, красиво.. и удобно...
А мода - это фигня...

LexNova
если не лежит уже к ним, отдайте их кому нить чтоб глаза не мозолили и порадуйте себя новой красивой обувью

Украдкой
пока погода такая, что хорошую обувь жалко - ношу конечно

и пульт от телека из мешочка лучше не вынимать - запачкается же! %) ну и в том же духе...а в менструацию можно ещё и трусы пострашнее носить, чтобы не жалко, да? кочмааар!

А у меня есть замшевые сапоги с узкими носами... Ношу иногда (они у меня не одни осенние), хотя не люблю узкие носы и уж немодно. Но что делать, если они не снашиваются, блин! А в хорошем состоянии сапоги рука не поднимается выбросить

с квадратными носами не ношу точно, но не потому, что не модно, а просто такой фасон не нравится
сходила сейчас специально посмотрела на свою обувь (а я жуткий фанат этого дела - в еде могу себе отказать, а в понравившихся туфлях - нет)...
остромодного ничего нет, но и немодного тоже

Rebeline
Я никогда не заморачиваюсь подобными вопросами. Ношу то, что мне нравится. А модное оно или нет - дело десятое :)

Rebeline
Я никогда не заморачиваюсь подобными вопросами. Ношу то, что мне нравится

• 1 :)

BUZZY
    и пульт от телека из мешочка лучше не вынимать - запачкается же! ну и в том же духе...а в менструацию можно ещё и трусы пострашнее носить, чтобы не жалко, да? кочмааар!

Rebeline
Я никогда не заморачиваюсь подобными вопросами. Ношу то, что мне нравится. А модное оно или нет - дело десятое

и для меня главное, чтобы удобными были ...

Выкинула босоножки семилетней давности, уревелась
Ну что я могу сделать, если это была единственная пара с 12 см каблуком, которую я могла носить круглые сутки, там все босоноги то были каблук да два ремешка (шлепки кароче). Носились со всем летним гардеробом, каблуки меняла, причем удачно. Щас у одного просто подошва пополам распалась, они ведь не то что бы какие то коллекционные дорогие были, а чего то безродное совсем, но супер удачное. По доброй воле не рассталась бы.

BUZZY
пульт от телека из мешочка лучше не вынимать

BUZZY
в менструацию можно ещё и трусы пострашнее носить

если равнодушен к моде зачем покупать зачастую уродливую но модную обувь?
нет ну я понимаю удобная колодка при ненавязчивом дизайне ее можно и десять лет носить
но такое уродство как квадратный нос или нос как у арлекина это буэ было еще в зародыше

мама
мама

вы покажите туфли, может всё не так плохо. Хотя, если душа к ним не лежит, нафиг тогда носить лишбы что.

Суматоха
но такое уродство как квадратный нос

Но не чуть уродливей к примеру как утконосые-острый , длинный носок,делающий визуально ещё на 3 размера больше ножку.

Volna*
вы покажите туфли

Канешь , хоть будем знать , про что вообще советовать то, только лучше как на ножке смотряться , а не просто обувка стоящая в углу.

tatulia
Но не чуть уродливей к примеру как утконосые-острый , длинный носок,делающий визуально ещё на 3 размера больше ножку

это я и назвала арлекином))

tatulia
но такое уродство как квадратный нос

Но не чуть уродливей к примеру как утконосые-острый , длинный носок,делающий визуально ещё на 3 размера больше ножку

Любая чрезмерность и отступление от естественных пропорций и линий очень быстро утомляет глаз и выходит из моды

нет не ношу не модную обувь, максимум 2 года одну модель ношу, но есть у меня одни полусапожки примерно для того чтобы ночью мусор выносить им уже 5 лет.

Суматоха

ААААА, вот как они называются???))))))))))

tatulia

ААААА, вот как они называются???))))))))))

а я их всегда называла "обувь Шапокляк")))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы