Тема закрыта

Причина: 0

проколоть хрящик уха.

вот я решилась. Вопрос к тем, кто прокалывал: Насколько больно, как долго заживает, как прокол делали, и ваши впечатления после(нравится., нет...) :)

M@R@Y
проколоть хрящик

как страшно звучит :=-O:

serin
как страшно звучит
немного не по теме... ;)

так?

Lapka Carduus crispus
так? :=-O: нее. на краешке. хочу несколько маленьких серёжек с камешком по контуру уха.

так?

M@R@Y
Насколько больно

больно...больнее,чем пуп проколоть ;)

M@R@Y
заживает

заживает дольше,чем мочка :)

M@R@Y
как прокол делали

пистолетом :P

M@R@Y
и ваши впечатления после(нравится., нет...)

мне нравилось,зарастает,если что очень быстро,за пару дней...
это моё личное мнение и опыт

Lapka Carduus crispus
так?Прикрепленные файлы:
Оригинал (97.9 Kb)

у меня так было

Lapka Carduus crispus :) нее...
так?

нее.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 14:21

M@R@Y
нее.

а как????
по верхнему краю несколько?

вобщем все что у меня помимо мочки, заживало очень долго, а прокалывать было небольно.

M@R@Y
и ваши впечатления после(нравится., нет...)

об этом мне кажется думают ДО, когда решают колоть, или нет. странно было бы нашпиговать ухо, если это не нравится :)

прокалывала хрящик. Не на много больнее чем мочку. Заросло как на мочке, даже быстрее.
Нравилось, но потом надоело. Из семи дырок осталось 2 стандартных :)
Прокалывала в подростковом возрасте булавкой :)

Lapka Carduus crispus
вобщем все что у меня помимо мочки, заживало очень долго, а прокалывать было небольно

Ясно. То, как я хочу, кто то тут выкладывал фото . Кто и где не помню.

Lapka Carduus crispus
об этом мне кажется думают ДО, Да. Просто интересно, есть ли случаи разочарования после.

моя сестра прокалывала, после неудачного спанья на ухе, все воспалилось и сережка как бы вошла внутрь... было страшно. но потом все зажило...

Кругляш
после неудачного спанья на ухе, все воспалилось и сережка как бы вошла внутрь...

это не от сна, а от неправильно ухода...

:) Всё. Я это сделала. Доавилось 4 дыки в одном ухе.

Прокалывала, больно было сильно, но недолго :)
Самое ужасное началось после... неспмотря на ежедневную обработку не по разу - дырочки гноились, потом ухо распухло и заболело просто страшно :=-O:
Промучилась неделю с адской болью и сняла нах.
Дырки заросли, но шрамы некрасивые остались :(
Подозреваю что это моя непереносимость любых металлов кроме серебра и золота сказалась... Сережки были из медицынского сплава...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы