Тема закрыта

Причина: 0

Солярий

Нужно загореть хорошо до 23 числа. какой график посоветуете. Через день или как и по сколько минут.

cmeta86
Через день

чаще то вроде и нельзя %)

!!!!Ленчик!!!!
чаще нельзя

Автор, если у вас кожа светлая, то лучше начать с пяти минут и каждый раз прибавлять по 1 минуте. Так, пока не дойдете до 10-12 (максимум) минут. Если солярий хороший, то к 23-му получите приятный загар! :)

cmeta86
Нужно загореть хорошо до 23 числа. какой график посоветуете. Через день или как и по сколько минут.

начните с 6-7 минут,посмотрите как кожа подготовлена.( в зависимости какой у вас тип). А потом прибавляйте понемногу минут. Вообще рекомендуют выдерживать между сеансами 24 часа,идеально 48 часов.
И не забывайте про крема,с ними можно добиться более красивого загара. жаль ,что вы от пионерского далеко,я могла бы вам посоветовать новый солярий.

Demi Mur
не забывайте про крема,с ними можно добиться более красивого загара

Я советую без бронзаторов крем, потому что с бронзаторами загар смывается восле первого душа.

Бормотуха
Я советую без бронзаторов крем, потому что с бронзаторами загар смывается восле первого душа.

С вами не соглашусь,смотря какой крем,всё зависит от состава. И чем богаче состав,тем более стойкий загар.
Опять же возможно вы после душа увлажняли кожу каким нибудь увлажняющим молочком или лосьоном ,в состав которых входят фруктовые кислоты,они и могли отбелить кожу. Это моё мнение.

Бормотуха

я с Вами полностью согласна! Все эти бронзаторы - совершенно лишнее!
Вот увлажнялка после солярия - это да, необходимость.

Бормотуха
с бронзаторами загар смывается восле первого душа.

мне еще и оттенок загара не нравится, как будто желтуха новорожденного (ИМХО, конечно).

Demi Mur
жаль ,что вы от пионерского далеко

да далеко
Кожа светлая но загар ложится хорошо :)
Крема я уже купила - 10 штук

5 с бронзатором и 5 без

Demi Mur
могла бы вам посоветовать новый солярий.

а поссоветуйте мне,плиз

А может в ЮЗ хороший солярий подскажите?

rumba
а поссоветуйте мне,плиз

написала в личку.

ЛисиЧЧЧка

Вот увлажнялка после солярия - это да, необходимость.

А чем вы увлажняете кожу после солярия?

Demi Mur
А чем вы увлажняете кожу после солярия?

обычным Невеевским молочком.

ЛисиЧЧЧка
обычным Невеевским молочком.

Что бы загар после солярия сохранился на дольше, лучше в период курса загара использовать после душа специальные крема или масла. Они снимают покраснение,закрепляют загар и продлевают ему жизнь. В результате хороший загар - на долго.

Demi Mur

спасибо за совет! Но самое лучшее для моей кожи, из всего того, чем я пользовалась - это Молочко Нивея.

Demi Mur
хороший загар - на долго.

а вот это от солярия зависит.
За три года непрерывного загарания в соляриях опыта я понабралась. ;)

Наиболее любимые солярии в салонах ЛинЛайн. И последняя моя находка - салон красоты Академи.

а вот >Demi Mur

специальные крема

• это всего лишь реклама для выкачивания денег с клиентов солярия. (имхую опять жеж)

Demi Mur
И чем богаче состав,тем более стойкий загар.

Нет, я консультировалась со специалистом. Мне он сказал, что если хочется чтобы сильнее загар проявился, например надо быстро загореть, но ненадолго, то с бронзаторами. Они смываются. А если надо стойкий результат, то без них.

ЛисиЧЧЧка
а вот это от солярия зависит.

соглашусь.

ЛисиЧЧЧка

• это всего лишь реклама для выкачивания денег с клиентов солярия. (имхую опять жеж)

не у каждого это выкачивание денег. крема это уход за кожей , и задача администратора рассказать для чего необходимы крема,а не просто выкачать деньги.

Бормотуха
А если надо стойкий результат, то без них.

Каждому своё. Для поддержания нужного загара достаточно 1 раз в неделю ходить ,и сохраните загар на долго.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 11:18

А скажите я вот делаю массаж и обёртывание, от солярия при этом эффект будет?

cmeta86
А скажите я вот делаю массаж и обёртывание, от солярия при этом эффект будет?

если делать массаж и обёртывание,а потом солярий ,то эффект будет только первый раз,потом загорать лучше после массажа,но без обёртывания. Хотя надо знать состав для обёртывания,что бы исключить отбеливание кожи.
У моей приятельницы не могли загореть попа и бедра,она несколько соляриев поменяла.Потом начали разбираться,она себе пластыри лепила для похудения,в местах где были пластыри ,кожа высветлилась. ;) .

Спасибо за совет

cmeta86
Спасибо за совет

:)

Demi Mur
написала в личку

а можно и мне тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы