Тема закрыта

Причина: 0

Обертывание в период лактации

Девочки кто-нибудь делал обертывание с массажем в период кормления грудью? Можно или нет? Киндеру 9 мес. Очень уж хочется сходить на СПА процедуру! :)

Омлюд
обертывание с массажем

Обертывания греют? :) Ульетесь молоком, наверное.

Машерочка
Обертывания греют?

Да там одеялком на 30 мин заворачивают :) А молока долго много будет? А что грудь греть нельзя? :=-O: А еще вопросик: все эти питательные вещества они могут проникнуть через кожу в молоко?

А цель какая? Если похудеть, то вряд ли эффект будет. Я у косметолога специально узнавала, она сказала, что пока кормишь - все похудат. процедуры в салоне - деньги на ветер

Омлюд
Девочки кто-нибудь делал обертывание с массажем в

Мне тоже мой косметолог-все обертывания только после кормления рекомендует.... %) Только массаж делаю и все :meet: Ждемс...

незя, при обертывании идет расщепление жировых клеток и все чего получилось пойдет в кровь, а значит и в молоко... Ваши токсины ребенку нахрен не надоть

Я делаю обёртывание при ГВ. Они же разные - есть горячее и холодное. Для ращепления жиров и подтяжки кожи. Консультируйтесь с массажистом.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 09:23

спасибо девочки. будеи ждать окончания ГВ. :( Прост хотела подружке подарить поход на эту процедуру и заодно вместе с ней сгонять туда. Кайфово там массажик и все такое! :)

Просветите, сколько такая процедура сейчас стоит - обертывание + полный антицел. массаж

термальное обертывание делать не стоит, а вот смываемые обертывания, шоколадные например, запросто) или алгинатные маски для тела - и нет термального эффекта, и приятнее, и результат даже после одной процедуры будет

обертывание от 1000 и полный антицеллюлитный от 1000 :)

Lissik
алгинатные маски для тела

Подскажите пожалуйста что это такое? :) И где это можно сделать если не секрет ;) ?

Основным действующим веществом альгинатной маски являются альгины - соли альгиновой кислоты, добываемые из нескольких видов водорослей и не встречающиеся ни в одном наземном растении. Такая маска после нанесения принимает форму тела, становясь похожей на плотный каучук. Снимается как чулок, т.е. не требует смывания. Обладает великолепным пластифицирующим и моделирующим эффектом. Маска подбирается с учетом потребностей и осоенностей клиента - может быть с выраженным похудательным эффктом, увлажняющим, ну и т.д. :) Делают такие маски сейчас в очень многих салонах, но не везде выбор большой, многие экономят, покупают 2-3 вида) Обычно еще делают комплексные процедуры типа пилинг всего тела+ массаж+ альгинатная маска) я могу рекомендовать несколько салонов, где хрошо сделают и недорого, если интересно - я напишу в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы