Тема закрыта

Причина: 0

Удалить волосы подмышками навсегда

Кто- нить удалял, сколько стоит? Каким способом? И где? Расскажите, плиз

мне кажеться только лазером.... Хотя тож интересно))) постою послушаю)))

Недавно то ли салон толи клиника какая-то эти процедуры рекламировала по телевизору стоит от 15 до 20 тысяч рублей Делают специальные уколы

Dana-A
Делают специальные уколы

Чтоб волосы выпали? :=-O:

Dana-A
Делают специальные уколы

%) ... до чего техника дошла.... (с) :=-O:

наверное в тему поинтересоваться
я слышала, что есть уколы от потливости подмышек
кто-нибудь пользовался такими
я так подозреваю, что это атрофируются потовые железы - как-то страшновато что-то в организме у себя атрофировать, но идея избавиться от пота и раздражения от дезодорантов выглядит привлекательной....

Veter

по-моему, это ботокс.

Veter
что это атрофируются потовые железы

А куда будет уходить то, что должно выделяться через них наружу?

Dana-A
Делают специальные уколы

в каждую волосинку :D

не это ботокс... это не то)))

электроэпиляция

Veter
кто-нибудь пользовался такими
я так подозреваю, что это атрофируются потовые железы - как-то страшновато что-то в организме у себя атрофировать, но идея избавиться от пота и раздражения от дезодорантов выглядит привлекательной

Это иньекции ботокса.. Железы там не атрофируются, поэтому через положенный срок (несколько месяцев, до года, зависит от особенностей организма) все возвращается на круги своя... Можно повторять..

А волосы - ну, лазером... Не навсегда (но надолго, несколько лет) и не за один раз - но реально.

А что волосы так сильно растут у вас?

Я удаляла
Электроэпиляция
Заняла 3 года, после полутора лет уже было мало волос, так, подчищала
Стоило больших денег, но я делала давно, суммы не помню.

И на ногах и в зоне бикини тоже гладко :)
Но это не для неженок процедура

Спрашивайте если интересно

Veter
идея избавиться от пота и раздражения от дезодорантов выглядит привлекательной....

Бормотуха
А куда будет уходить то, что должно выделяться через них наружу?

вот в том то и проблема: выделения будут, но в каких-нить др.неожиданных местах, т.к.выделительную систему не отключить полностью :)

Я в Ла клиник недавно ходила , там новыйй лазер какой-то пришел .Подмышки делала ,не сильно больно и врач опытная сраз видно.

Meduza
Чтоб волосы выпали?

ага, а на утро встанешь и закон подлости, голова лысая, а подмышки волосатые..придется всю жизнь лысой ходить

Фотоэпиляция в центре косметологии на Московской...
Терпимо, или можно перед процедурой обезболивающим кремом намазать.
Только фотоэпиляция сработает если волосы темные... светло-русые не возьмет.
Одна процедура - 4200, последующие со скидкой 2-4-6%. Нужно от 4-5 процедур... А может и больше. Я пока 4 сделала.

а лазер на всетлых волосах помогает?Или тоже только темны?

Удаляла лазером в области подмышек и бикини. Сделала уже 6 процедур. В области бикини осталось 15-20% волос, на подмышках меньше, причем на правой вообще три волосинки буквально осталось, а на левой чуть побольше. Такой вот загадочный организм)))

Elfiyka666
Одна процедура - 4200

или обработка одной зоны?

Девочки, если деньги есть то не сомневайтесь - это стоит того!!!!
Какая прелесть, я уже лет 7 подмышки вообще не брею, все чисто и красиво, кожа гладкая!
То же и ноги и бикини :dance2: :dance2:

Маорица
Электроэпиляция

меня ооч. останавливает даж от эпил. надгубных волосков - ограничение по посещению солярия и приёма ОК (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы