Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляция зоны бикини, посоветуйте мастера!

Подскажите, пожалуйста, в какой салон и к кому лучше обратиться в центре или же может есть мастера, выезжающие на дом, делающего эпиляцию бикини воском. И по ценам соориентируйте плиз.

Все что ли у Бармалея делают,что никто не советует?

Местная
Все что ли у Бармалея делают

прям щас делают, вот и не пишут, некогда им.
Я сама делаю эпилятором :=-O:

Один раз делала в Ниагаре на Народной воли. Там мастер Алла была (правда, 2 года назад дело было). Все мои знакомы именно ее рекомендовали.Но мне сравнивать больше не с кем, поэтому тоже рекомендую ее :)

хожу уже 3 года к Александре - раньше она работала в Восточной палитре, а сейчас в Джей салоне - на татищева 92, я пробовала и к другим мастерам периодически, но всегда все равно к ней возвращаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 21:32

Местная
Все что ли у Бармалея делают,что никто не советует?

Lissik
хожу уже 3 года к Александре - раньше она работала в Восточной палитре, а сейчас в Джей салоне - на татищева 92, я пробовала и к другим мастерам периодически, но всегда все равно к ней возвращаюсь

сколько стоит?

стоит 1000 :)

Lissik
стоит 1000

а эта процедура за один раз от проблемы избавляют и ли как?

на неделю, не больше

кошка драная
на неделю, не больше

эт че 4 тыщ в месяц? :=-O:

а как процедура выглядит? вот пришел,разделся....далее че?

лег, ноги раздвинул...

(простити, не удержалась)

не неделю))) мне на 3 недели хватает :) на сегодняшний день еще не изобрели метод, который избавит навсегда от нежелательных волос, я пробовала и фото- и лазерную эпиляцию подмышечных впадин, все равно через какое-то время волосы вырастают, да и мне лично, все равно как-то боязно, что еще нет исследований о том, как влияние лазера может сказаться через 10-15 лет :(

Мама Июнь

дак в итоге сколько поцедур надо?

!!!!Ленчик!!!!

Да думаю это от особенности человека зависит.Если повышенная волосатость и быстрый рост волос то через неделю, а нет так наподольше хватит

!!!!Ленчик!!!!

одна процедура. но не на долго. воском намазали, деранули с корнями - и свободна. на 1-3 недели.

делала на дому,подруга вызвала мастера из какого-то салона.все инструменты салонные. сначала мне начали драть подмышки,сразу ниче не выдирается,на 1 участок раза 3 наносят(горячий воск уже на ободранное место,честно сказать больно,но терпимо). дошло дело до бикини.Пытка.я выдержала половину ито недочиста.заплатила за это удовольствие рублей 300. А моя подруга делала все:голени,ляхи с 2х сторон бикини и подмышки.На след день поехали на море.2 дня в пути нежные места давали о себе знать.Приехали-у подруги ноги уже шершавые.Я про бикини забыла на 10 дней, а подмышки брила,еще и волосы врастать начали.Короче отдали 2000 за обеих. Если бы я пошла в салон к тому же специалисту по салонной цене-деньги на ветер и испорченное настроение

Дома самой: цена вопроса 150рэ за 3 раза + некоторая сноровка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы