Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы фигово подшили, расстроилась я

Девочки, кто джинсы укорачивает по длине и подшивает -как это делается по правилам, подскажите. Выдают мне сегодня в ателье -прошили простыми нитками, да еще зелеными, их на ткани не видно -фигня какая-то получилась :( говорят ниток у них нет, джинсовых фирменных, ну да ладно джинсовыеи никто и не просил, сколько подшивала в других местах всегда делали контрастными нитками, чтоб похоже было как в оригинале, а тут %)
черт дернул именно в это ателье пойти,
или нужна всегда при заказе уточнять как будет выглядеть в итоге ?

бывает :(

маркиза на лыжах
или нужна всегда при заказе уточнять как будет выглядеть в итоге ?

:dada: лично мне не принципиально какими нитками подшит низ. Сама себе укорачиваю и всем своим знакомым. Только одна приятельница уточнила, что хочет похожей ниткой шов. Остальные даже не упоминали об этом.

мне всегда дают самой выбрать нитки %)

после одного такого раза - достала швейную машинку и научилась подшивать ;)

Ну так прошейте сверху контрастными нитками.

И.о.ника
сверху

лучше распороть, и прошить потом

И.о.ника
Ну так прошейте сверху контрастными нитками.

девочки, ну если была бы дома машинка понесла бы я в ателье? :(

красная роза
лучше распороть, и прошить потом

похожу так пока, сейчас нет времени перешивать, после отпуска решу что делать или так осталять

vavelka
лично мне не принципиально какими нитками подшит низ

да мне тоже не принципаиально, но прошили темно зелеными нитками и никак не смотрятся штанины

Пипец, нам бы ваши проблемы %)

я вас уверяю никто кроме вас (теперь и нас) знаить не будет какими там нитками прошито :) А пару раз постираете, так и сами не отличите :)

я
Пипец, нам бы ваши проблемы

вы не знаете моих проблем и нечего тут пипецкать %)
сама иголкой с ниткой не владею -поэтому думала, что сделают как было до укорочения, даже в голову не пришло,что можно как-то иначе сделать, первый раз я сдала брюки укоротить-подшить, думала тоже руками подошьют, ан нет -проклеили, в следующий раз уже уточняла чтоб подшили руками, сейчас у же продаются подшитые на машинке брюки, а в ателье до сих пор по старинке -руками шьют

Оля-я
А пару раз постираете, так и сами не отличите

мне контраст нужен как раз :D

странно,а знакомых портных не оказалось?мне всегда несут,проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы