Тема закрыта

Причина: 0

Блондинки! Посоветуйте, плиз, салон или мастера.

З года красилась в "Галерее Красоты". Красят очень красиво, но дорого. Последний раз заплатила 5 т.р. :=-O:
Девочки, выручайте, пожалуйста! Где качественно покрасят за разумные деньги?

могу дать телефон мастера шикарного..работает как в салоне вип класса так и на дому...на дому покраска , укладка , мытье, сушка на очень длинные волосы 2.т.р (без краски)

+краску я покупаю профессиональную которую он говорит ..3 тюбика у меня выходит 900 р

Jane22/на дому покраска , укладка , мытье, сушка на очень длинные волосы 2.т.р (без краски)]

За 2000 - это стоимость работы в-полне нормальная, примерно такая-же как в салоне. Но если-уж краситься в блонд, тогда лучьше не экономить на краске. Ну а хорошая краска может обойтись и в 1000 и в 1500 руб. В результате осветление волос без тонирования будет стоить так-же как в салоне. А если потом ещё и тонирование сделать, то получятся те-же 5000 руб.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 07:40

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 07:41Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 07:41

ни разу не встречала в ХОРОШЕМ салоне цены за очень длинные волосы чтобы за все вместе было 5 т.р)))))))))))))))

Jane22
могу дать телефон мастера шикарного

напишите мнееее, плиз)

Jane22
ни разу не встречала в ХОРОШЕМ салоне цены за очень длинные волосы чтобы за все вместе было 5 т.р

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы