Тема закрыта

Причина: 0

Вязаные сапожки

Вернулась из отдыха с Украины, там девушки носят такие симпатичные вязаные сапожки, особенно в Одессе их много, ну прям очень понравились. Но там на отдыхе как-то не до магазинов было, вот пытаюсь у нас что-нибудь подобное найти, может попадалось кому-нибудь?! Кто-нибудь что-нибудь знает про них?! А то я ни фирму-производителя ни марку найти не могу.

в корейских группах (где заказывают из кореи) были такие бежевые

manga

да нуу, с июня вся москва в них ходит...потом у нас все будут ходить

уже видела пару девушек в таких сапожках у нас!!!

Я ездила в Казахстан в июне там продаются они примерно около 1000р стоят, тоже очень понравились....так и поняла что скоро в моду войдут....потому что у нас такого еще не видела....

сегодня видела такие на девушке, только розовые :)

В Сочи, в таких многие ходят. На рынке там видели от 300 до 1200. 300-полусапожки, цвета разные.

В Сочи доче купила - высокие, цена 1200

чет не помню где...кто-то распродавал остатки -магазин закрывал...таких сапог и полуботинок было валом...но где я это видела уже не вспомню....

а как у них голени держатся? или они связаны так плотно?

Amelie_Poulain
а как у них голени держатся? или они связаны так плотно?

дык накрахмалены виима

скоро значит на таганском ряду выкинут и будет весь город в них ходить вам это нада?

уже несколько месяцев вижу на девушках такие сапожки. по цвету самые разнообразные ;)

Заказывала в Корее, еще весной. Очень удобные, но за все лето одевала всего-то пару раз

ужас помоему.

ms.lora
В Сочи, в таких многие ходят.

ага.все гоняли кому не лень.

в москве продают на каждом рынке......

suricata
смотрелось хорошо. Особенно с ковбойской шляпой

:vis:
не нра.

У нас весь рынок этими сапожками завален. И на улице куда ни глянь.... %).
Прикольно, но я не одену. Слишком много их.

купила в интернет-магазине вязаные угги, уже хожу в них ....хорошоСообщение было изменено модератором 22-09-2009 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы