Тема закрыта

Причина: 0

хочу шубу

Девочки помогите, где можно купить недорогую норковую шубу???? или уже сезон начался???7 кроме таганки конечно, да и за 90 тысярей тож брать неохото.....плизззз...... :)

готовь санки летом, а шубу весной...

в Эмиратах и Греции

Бармалей™

ОООО!! Бармалейка магазины открыл?

Васелена
кроме таганки конечно

а чем таганка плоха, если вам не надо шубу за 90 тыр?
в магазе те же самые шубы с таганки до 90 тыр дороже, на таганке только выбирать надо с тем кто в мехах разбирается, впрочем как и в магазине.
в том году такое откровенное г в магазах видела за недешевоСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:28

на таганке прошлой зимой подруга сторговалась за шубу до 87. Потом только ленивый ей не сказал что видел ее шубу за 40 и в таких тогда очень много народа ходило.

У меня мама занимается шубами и покупает их на Таганке, а в магазине продает или вы думаете, что в магазинах их закупают в другом месте???? Шуба которая стоит 90 тыс в магазине мам мне купила за 40 с капюшоном, поясом ниже колена....но на рынке если вы не разбераетесь в мехе нечего делать так как много достойного сурка который на первый взгляд очень похож на норку и еще есть плохая выделка и различные дефекты да в прочем и в магазине подругу обманули три года назад....

Не секрет помоему уже, что магазы берут шубы на реализацию с таганского и продают с накруткой. Подружка зимой норку крестовку купила на рынке за 60.

Лапландия я там покупала прошлым летом

ага, дак я согласна, тока вот бабло щас подвалило

ksezar
Лапландия

китай

Закажите шубу, тем кто в Эмираты летит или в Грецию
я серьезно

rakatanga
Грецию

ну не выйдет ей в греции ДЕШЕВо...вэмиратах еще возможно( в прошлом году привезла за 40...у нас такая стоила далеко за 100)...из греции 2 ода назад от 2000евро(что-то приличное)
месяц нзад привезла из италии 2300(короткая-)норка с рексом

Б/у одну зиму не надо? Длинная черная, очень красивая. Размер где-то 56

аноним
не выйдет ей в греции ДЕШЕВо

Акститесь! Норка до колена от 1500 долл - год назад

ksezar
Лапландия

была там вчера, от 80 тр

rakatanga
до колена от 1500 долл

ну и кчество соотв

rakatanga
Норка до колена от 1500 долл - год назад

в каком городе брали?какой мех?

у меня 48--50, апосля родов развезло :(

у меня нет таких знакомых :(

прошлой осенью девочки ездили в Грецию, дешевле 1800 евро нет, только типа накидки меховой еще можно за 1500 найти. но качество отличное, с нашими магазинскими не сравнить. :)
а за полторы тыс. долл.- я не слышала таких цен, так бы сама отправилась в Грецию.

Жека-ПэКа
за полторы тыс. долл во-во...эт ты чего-то перепутала

аноним
какой мех?

rakatanga
Норка

аноним
в каком городе брали?

Ираклион

Подруга вчера приехала оттуда
Пальто из ацелота до середины икры купила за 1100дол, а она 178 ростом

а белую короткую шубу из норки где можно купить?

китай рулит )))

Я видела такую в "Бизоне"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы