Тема закрыта

Причина: 0

когда вы чувствуете себя красивой?

Обязтельно ли для вас присутствие мужчины в вашей жизни, рядом с которым вы бы чувствовали себя красивой? Или ощущение себя желаной и красивой не зависит от присутствия/отсутствия мужчины? Я вот, например, если рядом нет мужчины буквально "вяну", уже и не так хочется что-то с собой делать и вообще морально чувствую себя не очень, мне нужно иметь рядом мужчину, чтобы чувствовть себя женщиной красивой, желанной... чтобы иметь стимул быть красивой. Мужчина может быть просто поклонником, не обязательно МОИМ мужчиной....

serin
Обязтельно ли для вас присутствие мужчины в вашей жизни, рядом с которым вы бы чувствовали себя красивой?

Это как?

serin
Или ощущение себя желаной и красивой не зависит от присутствия/отсутствия мужчины?

Совершенно не зависит.

alita
Это как?

ну как... мужчина это внимание, интереск вам...

Да практически никогда :( комплексы :( даже если мне комплименты делают, напрягаюсь"где подвох"

Мadeira
Да практически никогда комплексы даже если мне комплименты делают, напрягаюсь"где подвох"

:) ;)

serin
мужчина это внимание, интереск вам...

И от этого вы чувствуете себя красивой?

alita
И от этого вы чувствуете себя красивой?

да только так

serin
да только так

Красивой надо быть всегда, хоть с ним хоть без! приятно всегда - когда на тебя оборачиваются

MilaЯ
Красивой надо быть всегда, хоть с ним хоть без! приятно всегда - когда на тебя оборачиваются

я соглсна, но когда мне нет внимания как к женщине, не могу... вяну....

serin
Обязтельно ли для вас присутствие мужчины в вашей жизни

К красоте это не имеет никакого отношения:)
По теме: чувствую себя красивой,только если тщательно себя выкрашу-приодену-причешу. Прямо вот каждый сантиметрик должен лосниться. Иначе нет:( И это грустно,ибо на такую тщательную подготовку не всегда время есть. И даже простого макияжа и укладки мне не хватает,чтобы чувствовать себя красивой...:(

Я красивая даже с недельного запоя и без мужика в поле зрения

BlackRose
красоте это не имеет никакого отношения

к красоте может и нет, но я не говорю о реальной красоте, я говорю об ОЩУЩЕНИИ.Необязательно быть настоящей красоткой, чтобы чувствовать себя таковой..

А я вот вообще не думаю и не ощущаю: красива, некрасива -по фигу.

serin
Или ощущение себя желаной и красивой не зависит от присутствия/отсутствия мужчины?

Кстати, красива и желанна - это две большие разницы, разве нет? И было б странно чувствовать себя желанной, если никто не желает)

alita
Совершенно не зависит.

+1)

serin
и вообще морально чувствую себя не очень, мне нужно иметь рядом мужчину, чтобы чувствовть себя женщиной красивой, желанной... чтобы иметь стимул быть красивой.

ну так то это часто встречается и лечится ;)

serin

всегда, даже после поезда, с неокрашенной головой, и пр. Это состояние души :)

Ощущаю себя красивой и желанной всегда, но особенно, когда на мне новое дорогое красиво нижнее белье и красивая аккуратная интимная стрижка:) Даже, если некому показать.

serin

После секса (особенно если оргазм был особенно бурный).
В остальные моменты редко.

Просыпаюсь в хорошем настороении, как сегодня))) Душик, лёгкий макияж, одежда в тему и мужички оборачиваются на девушку с коляской...))) И чувствую себя красивой.

serin
Обязтельно ли для вас присутствие мужчины в вашей жизни, рядом с которым вы бы чувствовали себя красивой? зачем?

serin
Я вот, например, если рядом нет мужчины буквально "вяну", уже и не так хочется что-то с собой делать и вообще морально чувствую себя не очень, Если рядом нет мужчины, то я буду выглядеть так, что на следующий день их будет 3 !!!

Я всегда чувствую себя красивой. А рядом с мужчиной ещё и желанной.

serin
я говорю об ОЩУЩЕНИИ

Да, я тоже об этом. Неверно выразилась:) И на ощущение присутствие мужчины никак не влияет. Хотя в принципе....откуда мне знать?:) Я с подросткового возраста всегда "при мальчиках" была, потом замуж:) Так что может,и влияет:)

мне проще сказать, когда я НЕ чувствую себя красивой, это где-то за неделю до месячных. прям вот не нравлюсь себе и всё! чето не то. давно уже заметила такую особенность.
в остальное время красотка

от присутствия мужчины вообще не зависит

serin
Обязтельно ли для вас присутствие мужчины в вашей жизни, рядом с которым вы бы чувствовали себя красивой?

нет :)
я совершенство просто так, даже без привязки ко мнешности. могу скзать когда я не красивая - как поем. после еды так тяяяяжко

Совершенно согласна с автором!

редко чувствую себя красивой и от наличия рядом мужчины это не зависит

yasyaM
от наличия рядом мужчины это не зависит

а ежели 100 мужиков об этом хором скажут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы