Тема закрыта

Причина: 0

А вы каким кремом пользуетесь?

Какой крем дневной вам нравится?

крем для лица "высокие сезоны" от faberlic

dove

у меня амвеевкий был- ни хорошо ни плохо, на уровне гарньер или лореаль. Щас купила профессиональную линию у Кора. Наконец- то кожа выглядит увлажненной.

Второе лето пользуюсь Hydra Zen от Lancome. Мне очень нравится, хорошо увлажняет кожу!

А мне очень наравиться вся серия по уходу за кожей лица компании "Тенториум".

Oxygen Cream Thalgo

Фаберлик. разными 7лет уже.

Garnier

Thalion и estee lauder

Касик**
Thalgo

разными, этой же марки

Matis

Последний Эсте Лаудер, до этого Lancome

чистая линия

Уже второе лето эйвоновский "огурец и чайное дерево". А зимой "антистресс" всю серию пользую, в л'этуаль покупаю.

ZaM
Garnier

только меняю периодически( у меня кожа быстро привыкает. Лореалевские покупаю еще.

натуральными эфирными маслами - и под глазами, и на все лицо.

малавтилин из аптеки

роза алая
натуральными эфирными маслами - и под глазами, и на все лицо

сорри за офф

недавно узнала, что эфирные масла бывают натуральными и искуственными, в магазах и аптеках продают синтетические эф. масла, которые кроме запаха ничего не дают, не обладают физиологической активностью

Года 2 пользовала Clinique антиоксидантный и отдельно и со всей серией (3 степени очистки + крем + для глаз + этот сверху).

Сейчас купила крем Insperation из проф.тайской косметики "Dara Cosmetics".Увлажняет супер! даже дерматоз на глазах прошел после того как 1-2 раза смазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы