Тема закрыта

Причина: 0

смывка краски с волос

Хочу смыть цвет - горький шоколад и перекраситься в пепельно - русый. Выпадут волосы или нет? Картинки с желаемым цветом волос прикрепила

не-а не выпадут проверено мной не так давно,только я с черного уходила. Мастер сказала,был бы не черный,с одного раза бы можно было покрасится

не выпадут. главное- быть готовой к тому, что это пройдет как минимум в два этапа, плюс полечить хорошо волосы. ну и воспользоваться услугами хорошего специалиста.
В свое время делала смывку - с темно-каштанового на светло-русый. все живы :)
удачи!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 21:55

в два этапа7 это то есть нужно несколько дней ходить с непонятным цветом на голове?

TOYOTA
в два этапа7 это то есть нужно несколько дней ходить с непонятным цветом на голове?

не ну как мне делали,смывку а потом сразу покраску,чтобы был приличный цвет более или менее,но я то в блондинку уходила,помотрите какой у меня цвет получился после смывки,в личке есть фотка. Мне кажется у вас так не будет,во первых не черный,а во вторых вы не в блонд уходите

просто все знакомы пугают что я без волос останусь(((( они у меня на данный момент лезут. я вот и переживаю что после смывки вообще пол головы потеряю...

сейчас есть щадящие смывки. и обязательное условие - сразу же начать лечение волос. а что касается двух этапов, то да, я в свое время 5 дней походила "милым цыпленком" %). красить сразу или позже зависит от мастера, используемых материалов и волос на момент смывки.

если так, то посоветуйте пожалуйста хороший салон!!! желательно ближе к заречному району

в свое время я делала в эгоисте (на луначарского) у Димы Старкова. очень довольна

Элизабет
я с черного уходила.

Элизабет
не-а не выпадут

:) самостоятельно удачно

а в "wella" как вы думаете ? знакомая ходила в том году туда. ей посоветовали не смывать, дабы волосы оставить при себе. просто я далеко не могу уехать, а вот wella рядом с домом находится

TOYOTA

тут Вам решать. я могу сказать только про то, что пробовала сама либо друзья-знакомые. про эту организацию ничего не слыхала

Я смывала темно-коричневый-очень темный. Смылось так будто волосы покрашены стали, мягкие, шелковые, цвет хороший. Ходила два дня, потом выровняли цвет ис едину закрасили.

А сколько смывка стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы