Тема закрыта

Причина: 0

Делать мелирование перед поездкой на море или пожалеть волосы?

Вот..думаю..вроде как и выглядеть нормально хочется
но волосы жечь перед солнцем-морем не очень полезно..
Не могу решится.. Посоветуйте пожалуйста...

я бы сделала и не думала даже. Если в салоне у хорошего мастера, то вреда по сравнению с тем жи ежедневными сушками после соленой воды - минимум. :)

А еще они на море красиво выгорят... :)

Автор
но волосы жечь перед солнцем-морем не очень полезно..

А после - тем более.

Оборотень Uma
я бы сделала и не думала даже.

+10000000

Делать, конечно, заламинировать, плюс хорошие средства солнцезащитные, мне Альтерна понравилась, Керастаз с масочкой тоже хорош, не утяжеляет волосы, есть ещё так называемая жидкая шапочка, наносишь, эффект влажных волос, волосы защищены как плёночкой от воздействий воды и солнца, но мне не очень нравится такое. 2 месяца пробыла на море- нормально, хотя волосы до этого подпорчены мастером были. Выгорели хорошо, наконец получился цвет, которй мне нравится, желтизна ушла. :)

я всегда делаю перед отпуском. А то чеж на фотках обросшей лохудрой чтоль смотреться;)

BellaDonna
Делать, конечно, заламинировать, плюс хорошие средства солнцезащитные

и востанавливающие масочки.
Я ещё на пляже в шпяпах, бейсболках сижу.

Ламинирование, конечно защитит мелированные волосы на море от солнца и солёной воды. Но только если волосы не перезжённые в паклю. Если волосы сильно пересушенны обесцвечиванием - то ламинирование - это не самый лучьший помощник....- оно с сухих волос смоется в 2 счёта. Поэтому нужно обязательно пользоваться специальными несмываемыми ламинирующими масками и солнце-защитными спреями.

Я красилась перед отпуском, но толку от этого "0". Волосы выгорели тут же. От краски не осталось и следа. Мне кажется надо принимать решение исходя из своих желаний. Если важно выглядеть моделью в отпуске, то красьтесь. Если отдых предполагает отдых в том числе и от косметики и укладок, то нафик краситься. Для меня отдых является отдыхом и от косметики с укладками. И плевать мне как я потом на фото выгляжу. Море, солнце и возможность выспаться творят чудеса! Поэтому косметику с собой даже не беру, только крем. И для чего красилась перед отпуском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы