Тема закрыта

Причина: 0

Как одеться преподавателю?

Мне 35 лет (считаю, что выгляжу моложе и так же себя чувствую), работаю в институте преподавателем.
Посоветуйте, пожалуйста, а еще лучше на картинках, что можно было бы надеть, чтобы модно, красиво, и в то же время соответствовало более менее работе (ну, то есть сильно короткие юбки не надену или сильно глубокое декольте тоже, так то люблю, но на работу не пойду, студенты ржать будут). Пиджаки и блузки достали уже.

Olcha
Пиджаки и блузки достали уже.

сарафан + водолазка?

Мне 35 лет (считаю, что выгляжу моложе и так же себя чувствую), работаю в институте преподавателем.
Посоветуйте, пожалуйста, а еще лучше на картинках, что можно было бы надеть, чтобы модно, красиво, и в то же время соответствовало более менее работе (ну, то есть сильно короткие юбки не надену или сильно глубокое декольте тоже, так то люблю, но на работу не пойду, студенты ржать будут). Пиджаки и блузки достали уже.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 22:32

Что-то красивых сарафанов не видела вообще, все какие-то а-ля "синий чулок"

Может ссылки кто кинет, в каких-нить инет-журналах там? Гламур покупаю, но там че-то для преподов ниче нет :)

Есть такие, коллеги ходят.
А платья? А Жилетки?

мона еще рубашки, платья))
для примера картинки

вот еще

а вообще у нас например некоторые преподаватели одевались просто женственно)) не обязательно слишком по-деловому

Пара платьев есть, платья я люблю.
Размер 48 у меня

Cwetochek

Картинки красивыеСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 22:39

Я на работу сарафан типа платья-футляр носила. Очень женственно. Все закрыто, но фигуру подчеркивает.

FixXxeR

о да, это вариант

FixXxeR

Так и думала, что сейчас папашки всю тему мне завалят :)
Так я одеваюсь только для мужа, иначе меня уволят за совращение малолетних

Редиска

Ну вот у меня как раз платье-футляр-то есть, а вот не из классики, а из помоднее что-нибудь бы сочинить

вот так нравица

и вот так еще можно

НИКИ

С синей юбкой понравилась идея, спасибо

Мне кажется, что институт - это не школа, можно себя посвободнее чувствовать, если только это не институт благородных девиц Помоднее не означает поголее, покороче и т.д., журнальчик модный полистайте или в инете картинки посмотрите, вариантов можно много подобратьСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 22:57

И еще очень уж мне нравяца корсажи с блузкой типо такого

мамаВ.
Помоднее не означает поголее, покороче

Этого я не говорила
Журнальчик смотрю, хочу еще здесь модниц послушать

Ну брюки зуавы не предлагаю наверное не в тему и не всем идут, но тоже мне нравятся очень

НИКИ
брюки зуавы

Это что за зверь такой? %) Это посредине где болтается, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы