Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошую сумку

Доброго дня! Ищу хорошую сумку, среднего размера, дизайн-ничего лишнего:) в пределах 15 т.р. Может быть, кто-то знает, где купить? возможно, мне кажется, но у нас в городе с качественными сумками туго. а если уж и найдёшь, то тыс. за 50-60 сразу:(

На распродажах в Кортео и Люмиренсо посмотрите, в Гермесе, Универбыте

Funny
пределах 15 т.р

нормальная цена, а распродажные вообще можно купить те, которые изначально

Funny
тыс. за 50-60

текстье в антее

робинзон в парк хаусе, ремонд там же и в гринвиче

домани, пан чемодан. в ПХ

лимеранс - есть хорошие, но дороже 20 т.р. гермес п-х, гринвич -я там уже была:)

Партмоне на ленина (район упи)
там у них Франческо маркони и джильда тонелли. так же есть инет магазин этих дух марок. там иногда канеш наворочено..но есть очеь славные модели
погуглите "сумки франческо маркони" вам поисковик выдаст инет магаз с оарнжевеньким аватаром

как правило в каждом магазине нахожу не больше одной, которая бы понравилась, поэтому ищу сумки очеь долго. в этом году купила как раз в Партмоне.
Смотрела Кочинель в Гермесе.. что-то меня коллекция не впечатлила. хотя эти сумки я люблю.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 15:22

Отдел Кочинелле в Гермес Плаза на 2 этаже, сейчас там скидки, рядом Саламандер, там тоже недавно было поступление сумок

Антарес
франческо маркони

качество вообще не понравилось.
еще никогда так быстро у меня кожа на сумках вид не теряла, потертая, не красивая очень быстро стала.

О.Марина
Кочинелле в Гермес Плаза на 2 этаже

присоединюсь

Funny
лимеранс - есть хорошие, но дороже 20 т.р.

:dada:

Funny
я там уже была

:dada: и я

rakatanga
На распродажах в Кортео

18900 минимум (большая не сильно летняя сумка)

Delicate
качество вообще не понравилось.
еще никогда так быстро у меня кожа на сумках вид не теряла, потертая, не красивая очень быстро стала.

как быстро "некрасивеет"? я как раз марконивскую и купила. вроде бы по внешнему виду должно быть носибельно... посмотрю...

зы: я уже сказала, что Кочинель я люблю, но у них сумки из толстой кожи тоже окрас не стойкий. у моей проплешины начали появляться через полгода. потом из подобной толстой тяжелой кожи у знакомой сумка..тоже прплешина где сумка соприкасается с одеждой. внешний вид какбудто она в этом месте грязная.

Антарес

Ничего себе - проплешины через полгода носки %) у меня сумка marc o polo тоже из толстой кожи, но состояние-как новая почти.

VaSIlika

В Лимерансе самые красивые сумки _ Salvatore Ferragamo, на мой взгляд, конеш. В роспродажу можно тыс.за 13-16 купить маленькую. придётся ждать новых скидок:(

2Funny
Моя сумка была телесно-персикового цвета, у подруги серого-мышиного.
за 13 в Лимерансе не видела ни одной сумки. или были те, микроскопические, на которыяе не смотрела...или текстильные, или лаковые, или цвет вырви-глаз. вобщем для зимы ни-ни.
в тексьере кастати тоже не вариант. там дешевле 17 я ничего токового не видела

тогда в дирижабль езжайте
там на эту сумму штуки 4 купите

ага, а на бебеля и все 14

посмотрите здесь. Это не Лимеранс, конечно, но в цену вполне уложитесь и еще останется, хотя и не

rakatanga
штуки 4 :)
www.fabianabags.com

я обожаю сумки MIU MIU

так цена вопроса была 15т.р. где вы видели миу за эти деньги даже в распродажу.
I love Marc, но это тоже не всегда цена вопроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы