Тема закрыта

Причина: 0

куда пойти подстричься?

Девочки куда пойти подстричься, район Фрунзе-Белинского, можно центр. Чтобы хорошо подстригли и не по заоблачным ценам. В районе 600руб
раньше ходила в Позитив, хочу куда-нить в другое место)

Я давно дешевле 1 000 руб. не стриглась :(
Поэтому, наверное, проблема укладки для меня не существует - стрижка хороша сама по себе.
Если у вас просто коррекция стрижки - в Салоне Натальи Масуновой в 800 р. можно уложиться.
В Антее, на 2-ом этаже. Могу телефон в личку кинуть.

Автор, извините, можно влезть? Я просто давно к салону Натальи Мосуновой приглядываюсь. По крайней мере, то, что показывают в Докторе красоты (так кажется называется передача), мне очень нравится.

Юх, а вы давно в этом салоне стрижетесь? Хотелось бы отзывов.

Мне посоветовали 2 года назад мастера в Капризе ( Фрунзе - Серова ), зовут Олеся. За это время нареканий не было :) В указанную сумму впишитесь ;)

Ленуся
Чтобы хорошо подстригли и не по заоблачным ценам. В районе 600руб

Вчера подстриглась за 600р в салоне spa orange, т.к. там скидка 50% с 10 до 13 часов :)

S.elena
spa orange

а где это?

я
а где это?

на Вайнера 19 и на Шейнкмана 21

S.elena

а как подстригли? хорошо? стоимость с мытьем и укладкой?

У самой Натальи стригусь и крашусь последние лет 6-7.
Периодически пытаюсь изменять ей, так как дороговато, но всегда возвращаюсь! (дешево и сердито не всегда мне подходит).
Ее салону 3 года, девочки там хорошие. Вчера была у Светы (она спец по колористике) и подстригла меня нормально (красит всегда супер - тот цвет, который хочу получить в итоге). Покраска 2850 (2 тюбика краски ушло, т.к. волосы мои густые и много) + коррекция стрижки 800 р.
А вот Наталья своенравная - может выстричь мне челку "по моде" (а не как я хочу) - но если скажу, что мне на моду срать и я хочу "короче" обкарнает как я прошу(видимо назло, чтобы потом ее слушалась) В общем, ее вкусу можно доверять, знает модные тренды, стрижет безупречно, идеально подбирает стрижку под тип лица, каждый раз старается что-нибудь новенькое предложить (ну не все же 6 лет мне ходить с одной стрижкой))) От заведомо идиотских идей отговаривает (бывают у меня закидоны - типа хочу из брюнетки в радикальную блондинку и карвинг сразу).

Красотулечка
а как подстригли? хорошо? стоимость с мытьем и укладкой?

Да, с мытьем и укладкой. Подстригли хорошо, я на Вайнера была. Там цена зависит от того кто стрижет: мастер 700р, мастер-стилист 1200, ну и какой-то супер-стилист 1700. Акция 50%, считайте :)

Юх
В Антее, на 2-ом этаже. Могу телефон в личку кинуть.

Киньте телефончик, пожалуйста, тоже хочется ...

блин, ну где вы у мосуновой стрижки за 800 рублей-то видели???
да, там профессионалы, но за 800 только волосы до 10 см длиной наверно!
у меня каре, короткое, меньше 1200 не выходит. Стригусь у светы.
Но сейчас вот не позволяют средства, поеду на дом к другой девушке((((
Потом разбогатею обратно, снова туда пойду :)

Блин, я фигею от этих цен. Сегодня позвонила своему мастеру, наругала, что дешево берет

На Белинского, 83 на 12-том этаже есть Студия Ирины Ушаковой, там есть офигительный мастер - Сережа - я только у него стригусь!! Конечно, это не 600 руб., у меня выходит около 2000 руб. вместе со всеми дополнительными удовольствиями. Но зато потом ходишь месяца два и гроря не знаешь: какой бы ветер не подул, чтобы там не случилось - волосы всегда ложатся так, как он их подстриг! Супер!

я куда пойти подстричься, район Фрунзе-Белинского, можно центр. Чтобы хорошо подстригли и не по заоблачным ценам. В районе 600руб
раньше ходила в Позитив, хочу куда-нить в другое место)

Позитив - это в районе пер Крылова ?...- этот салон уже давно не работает.
В Центре, очень много салонов и нужно самостоятельно подыскивать мастера, потому-что вкусы у всех людей разные и поэтому прислушиваться к советчикам не стоит....- это моё субъективное мнение...)))
И за 600 рублей - всё-же сложновато найти мастера, но можно. Но всемои знакомые постригают не менее 1500 руб, поэтому затрудняюсь кого-то советовать...

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 08:18Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 08:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы