Тема закрыта

Причина: 0

хочу сделать наращивание ногтей,

не знаю справлюсь ли с ребенком, он не особо ручной у нас, самостоятельный))) кто делал с ляльками подскажите

а да ему 9 мес

Кто как носит, кто и полы моет руками без перчаток, а кто на ровном месте ломает. Я пока временю, если нужно сильно клею, но редко. Да и свои как на дрожжах растут. А вы не пробовали свои отрастить -укрепить. :)

аноним
да ему 9 мес

Смотря какую длину, я не решаюсь всё ещё, но тож хочу. :) А как отмывать всё начинаю...подумаю, не, пока погожу. А вам стоь важно это, ногти нарощенные? ;)

за помидорами
А вы не пробовали свои отрастить -укрепить.

идея конечно хорошая, не всегда полцучается отрастить, ломаются(

Чужое счастье
А вам стоь важно это, ногти нарощенные? ;)

что то же нужно изменит во внешности, побаловать себя, покрасоваться))) не подумайте ничего, я с ребенком занимаюсь, сыт, одет, просто красивой быть тоже хочется!!!!!

аноним
побаловать себя

дело хорошее :)
если хочется то что ж не попробовать? В объявах есть мастера, я вот тоже думаю на юбилей наростить :) ;)

я уже лет 5 хожу с постоянно нарощенными, всю беременность тоже ходила. потом перед роддомом сняла, а через неделю опять наростила. Мне без ногтей вообще не удобно. Ребенку 3,5 месяца. все удобно, пацарапать ими не возможно. они тупые.

эльфочка
Мне без ногтей вообще не удобно

Мне вот тоже неудобно, а кому то наоборот- с ногтями, даже короткими неудобно. Мамы маленьких детей часто наращивают, вроде не жалуются, что с детьми им ногти мешаются. Но все индивидуально конечно.

Эврика*

:) это дело привычки. Назрел вопрос. Нужно 9-го сделать. Край 10-го -сдайте в личку хороших, недорогих мастеров ;)

Чужое счастье

эврика и есть хороший мастер, сама у нее не делала. но просмотрев ее работы, могу поставить зачет

Чужое счастье
сдайте в личку хороших, недорогих мастеров

присоединяюсь к просьбе

эльфочка
но просмотрев ее работы, могу поставить зачет

Спасибо!)))) :D

А я вот пожалела что сделала. Каждую неделю ломала, следовательно каждую неделю на коррекцию, раз в 2-3 недели - полная коррекция и все это по 3 часа, да и стоит не 3 копейки. Промучалась 2 мес. и сняла их, потом столько же восстанавливала, т.к. состояние ногтей было вообще жуть, на милиметр отрастут и обламываются. :(

Lyusik
Каждую неделю ломала, следовательно каждую неделю на коррекцию, раз в 2-3 недели - полная коррекция

Если честно - жуть какая то, что то там не то было :=-O:

Эврика*
Если честно - жуть какая то, что то там не то было

Возможно. Но меня мастерица вместе с дочкой в два голоса убеждали что я одна такая непутевая, остальные клиентки ваще ничего не ломают никогда.

Lyusik
Но меня мастерица вместе с дочкой в два голоса убеждали что я одна такая непутевая, остальные клиентки ваще ничего не ломают никогда.

я года 2 или 3 (не помню уже) подряд ходила только с нарощенными ногтями. Коррекция - раз в 2-3 недели. Ломала ооочень редко! Хотя, по-честному скажу, не берегла маникюр. Делала все по дому нормально в обычном режиме. Потом забеременела, перестала наращивать. Первые месяцы без ногтей - мука! Так непривычно! Ужас! Ногтевая пластина полностью восстановилась месяца через 3. Вот пока дочка маленькая, я боюсь наращивать, потому то боюсь ребенка повредить ненароком длинными ногтями. Но думаю, уже к какому-нибудь ближайшему празднику решусь. Посмотрю, как будет с ними, удобно-ли с ребенком управляться. Очень уж хочется ноготки!

ПС: хочу к Эврике. Судя по фото ее работ - у нее талант! Нет, не талант - ТАЛАНТИЩЕ!

Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько стоит в среднем гелевое наращивание (франц. маникюр) у нас в городе?

примерно гель френч 600 р если мастер опытный, атак дешевле можно найти, но не советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы