Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать , ресницы и ногти- есть вопросы. Нужен мастер

Есть мастерицы на дому, с форума? Сдайте лички плиз. . Надо срочненько, на днях, ибо уеду в скоро. . , Жду советов. И мастеров в личку. числа 9-го ногти наростить, и ресницы :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 14:11

Чужое счастье
Что нет мастеров?

Это мамский форум, мастеров тут мало. Щас кину в личку тел парикмахера-мужчины. Ресницы, вот отличный мастер www.u-mama.ru/albums/show.php

Эврика*

спасибо- класс. Так с ресницами определилась - до карвинг- мастера дозвонюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:10

Чужое счастье
я тру глаза и сплю мордом в подушку

когда посомтрите какая красота получится, сразу расхочется это делать :)

Эврика*
ресницы хорошей тушью накрасить?

они у меня редкие и как у коровы в разные стороны. тут тушь вряд ли поможет. Поеду к родне и оч. хочется выглядеть. Решу что мне важнее- ресницы или ногти. Так-то ногти у меня лучше сейчас чем ресницы. Думаю -думаю в общем. :)

После карвинга - как скоро можно окрасить волосы? Они были уже окрашены, хочу более светлый чем сейчас. Отросли уже порядочно поле последней покраски(красилась где-то конец весны, начало лета, не помню -потом тоник-бальзамом тонировала, но тоже прилично давно)

Amore mio
когда посомтрите какая красота получится, сразу расхочется это делать

Хм- покажите :)

такое ощущение. что у вас монолог. а не форум %)

эльфочка
такое ощущение. что у вас монолог. а не форум

а это что, запрещено? Мне пишут в личку мастеров, о чём я и просила. а то что никто не знает ответов не преступление, В дневниках похудения тоже монологи. %)

Чужое счастье
когда посомтрите какая красота получится, сразу расхочется это делать
Хм- покажите

че показывать_ половинаресниц отпадет,половина будет торчать в разные стороны

rakatanga

это вы на своём опыте? Я слышала и положительные отзывы. да мне и надо то на неделю две. а там пусть отпадывают- я и работаю на дому, успею отрастить

Знаете,главное,чтобы не выпали со своими,не перегрузить..Это и по волосам,и по ресницам.Так и хочется выложить ужастик-фотки одной клиентки,что пришла после таких,как на фото выше ресниц..как бы предупреждая,девочки,будьте бдительны!Могу дать массу телефонов моих клиенток,которые наращивают месяцами подряд и не пострадали.Всегда делаю фото глаз до наращивания и после,через несколько месяцев носки.

AlenaU

да я всё это понимаю, чтобы узнать понравилось мне или нет- всё равно попробую. А вдруг понравится?

Чужое счастье
это вы на своём опыте?

ага, я просто люблю на животе спать, лицом в подушку, когда ресницы нарощены, этого лучше не делать

rakatanga
я просто люблю на животе спать, лицом в подушку, когда ресницы нарощены, этого лучше не делать

понимаю, сегодня надо глянуть буит как сплю я.

:( Ресницы отпадают, есть некоторые проблемы с веками. Карвинг- гы, не карвинг а ...материться хочется сделали. Хотела встал намочил пеной жах- получается буду ещё больше париться теперь с волосами. Сожгли и ни локонов ни волн, мятые пакилюшечки. Ужоснах %) :(
Осталось ногти- думаю. %)

Antarctic love
Ресницы, вот отличный мастер www.u-mama.ru/albums/show.php Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:10

Чужое счастье
Ресницы отпадают, есть некоторые проблемы с веками.

ресницы у катрин весна делали? а карвинг где?

эльфочка

не- не -не выразилась двояко . ресницы(как вариант наростить) сам процесс отпадает, иоб имеются проблемы давние с воспалением век. Просто пока решила поговорить с врачом, как оно будет и можно ли. не наращивала я. Карвинг сделала- уревелась уплевалась, сожгли. Где? Да есть один, мастер- лохмастер, я не буду озвучивать и вроде она не отсюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы