Тема закрыта

Причина: 0

Салон красоты "Дамский клуб".Отзывы?

Привет всем!сегодня был мой первый день обучения на парикмахера-стилиста в "Дамском клубе".Всё очень интересно и классно!!Вот и захотелось узнать мнение об этом месте у тех,кто там стрижётся-красится и пользуется их услугами,и у тех,кто там обучался.Как вам?Просто сегодня их огромный зал был действительно забит клиентами,кто пришёл на стрижки-покраски-причёски-укладки к девочкам,кто ещё только учится,и все довольные такие....это привело меня в недоумение,ведь обычно люди опасаются идти к "ученикам".

Ну, дак там же не только новички с нуля участся, но и мастера повышают квалификацию. К новичкам в основном пенсионеры идут. На повышение более серьезные дамы, желающие съэкономить, либо друзья-знакомые- постоянные клиенты. Ходила к подруге туда, на повышение. Делали покраску. Вообщем, в четыре руки сделали меня сине- зеленой. Хотя мастер обучающий подсказывала всё им, девочки жестко тупили. Но это потому, что девченки были из обычных парикмахерских, в которых используют либо краску клиента, либо не заморачиваюстя с микс тоном, а просто разводят тюбик краски с окислителем- и вперед. Если попасть к тем, кто работает в более или менее приличном месте- все будет нормально. Была я там лет пять назад- народу тоже было полно. Но к начинающим шли в основном пенсионеры и дети.

а я как-то хотела к ним на обучение записаться, позвонила, трубку взяла какая-то грубиянка, разговаривала так, будто они мне будут за обучение деньги платить. Цена оказалась выше, чем было указано на их сайте. После звонка пропало всякое желание к ним идти. Пошла учиться в др. место

Мама

Делали покраску. Вообщем, в четыре руки сделали меня сине- зеленой. Хотя мастер обучающий подсказывала всё им, девочки жестко тупили.

Да уж!!!..... Такой учитель, а не ученики!!!!:) Значит, так мастер за этими учениками смотрел!!! И как человеку с такими волосами потом из дома выходить? Они вам хоть возместили убытки?:) Вообще, ужас, конечно...

Я там не была. Но у меня сложилось вот какое впечатление об этом заведении. Я думаю, что там можно обучиться, но умение и знания будут на уровне хобби. Я училась в одной группе с женщиной, которая пришла в Оле хаус после учебы в ДК, она говорила, что там так себе, но по ней и видно было %) Еще на выставках, сколько я раз на них уже побывала, ДК всегда тихо и скромно сидит в уголочке, а шоу и мастер классы дают совсем другие школы. Я не парикмахер, но и то встаю иногда, разинув рот, смотрю, как они орудуют ножницами. Есть другие, специализированные на парикмахерском деле учебные заведения, которые котируются наверняка больше, чем ДК. В середине сентября будет выставка, сами сходите посмотрите. :)

Эврика*

про все выставки нам сообщили и ДК на них лидирует,а не так давно на Невских Берегах победителями были,так что странные отзывы+там очень много практики,со 2-го месяца по 3 раза в неделю с утра и до вечера.Пока что видела в салоне у них-всё нравится+хорошие материалы используют,италия и селектив.А учат на базе Видал Сэссона,т.е. классика.Знакомый там учился,после них сразу в Тихвин взяли работать...так что у меня пока иное мнение...посмотрим.

ещё забыла,к нам уже пришло 3 девочки в нашу группу учиться из других заведений-им там не понравилось.Одна из колледжа индустрии красоты,говорит,проучилась там 3 месяца,и им давали тупо писанину одну,практики вообще нет,и две из студии бэст-тоже недовольные...

Anngel088
про все выставки нам сообщили и ДК на них лидирует

Честно говорю, на выставках их не видно и не слышно. :)

Anngel088
колледжа индустрии красоты

Этот вообще ни о чем.

Эврика*
Честно говорю, на выставках их не видно и не слышно.

как же это тогда они на Невских Берегах победили....странно-странно.

Anngel088

Я говорю про выставочные стенды, мастер классы и тп., которые обычно на выставках проходят. Так вот от ДК ни разу не видела мастер классов, их вообще трудно там найти, говорю же - сидят по тихому там. Если заведение солидное, то у него и стенд сразу видно. А участвуют они там в конкурсах и побеждают или нет - я не знаю, мне это не интересно.
Вы на выставках этих вообще были? Там есть часть помещения, где проходят мастер классы, показы, продажа, а в закрытой части проходят соревнования.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:51

Anngel088
Знакомый там учился,после них сразу в Тихвин взяли работать

%) с боооооооольшим трудом верится.... это вам в ДК рассказали?

а кстати они щас по какому адресу сидят?

училалась я там на паркимахера универсала в 2003 году..
3 месяца...
у нас была Синицина, но один аз стрижку показывалал Забоева -вот это асс!!!
а так как повезет, смотря к какому мастеру попадете.

парикмахером так и не стала работать, сложно это оказалось, психологически и я оказалась брезгливой к незнакомым людям...зато в жизни пригодилось! хочу вот на визаж пойти

Anngel088
как же это тогда они на Невских Берегах победили....странно-странно

Это все потому что они являются спонсорами этого конкурса .Я серьезно.
А Забоева сейчас свою школу открыла и успешно там преподает.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 09:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы