Тема закрыта

Причина: 0

Мастер по красоте на Эльмаше

Люди, может есть у кого знакомые ( или сами занимаетесь) которые могут сделать маникюр, прическу на свадьбу и т.д. Желательно именно на Эльмаше, ну и не по заоблачным ценам. У родственников свадьба на носу, а я с ребенком 1,5 годовастиком далеко и надолго уехать не могу. :( А живу сама на эльмаше.

советую салон "красотка"
по маникюру не помню как девочку зовут(( она одна там у них.
а макияж и причёска - это к Веронике Грязевой

а макияж и причёска - это к Веронике Грязевой
это мастер в салоне?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 11:21

Если надо визаж - пожалста :)
Уралмаш-Эльмаш - выезд бесплатноСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 08:45

топаз
прическу на свадьбу и т.д.

Вам проще на дом пригласить мастера(ов), есть же такие , кто свадебными прическами-макияжами занимается с выездом на дом. Мой парикмахер свадебный сделал макияж и прически еще и маме и подруге, помимо меня.

Лили
по маникюру не помню как девочку зовут(( она одна там у них

девочку зовут Светлана. телефончик кинула в личку.
кстати она перешла в личный кабинет и цены у неё намного ниже чем в салоне. и делает очень красиво и профессионально.
т.е. человек с сентября будет работать сам на себя но не дома.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 11:35

Эврика*
Вам проще на дом пригласить мастера(ов), есть же такие , кто свадебными прическами-макияжами занимается с выездом на дом. Мой парикмахер свадебный сделал макияж и прически еще и маме и подруге, помимо меня.

Мне так тоже удобнее, но наверное это дороже? Да и знакомых у меня нет, кто бы мог подъехать, поэтому и прошу поделиться информацией, может посоветуете хорошего мастера?

топаз
это мастер в салоне?

да, мастер в салоне

топаз
но наверное это дороже?

Ниче не дороже, еще дешевле, чем в салоне. Они только на выездах и работают. Я Вам тел мастера, который мне прическу делал на свадьбу скину, но к ней надо заранее записываться. У нее оч много клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы