Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошую краску для волос

Дело в том, что я уже перепробовала практически все, что рекламируется, а результат всегда один и тот же - буквально через две недели цвет пропадает... Может я что-то делаю не так. Поделитесь, пожалуйста, опытом или посоветуйте хорошую провереннную краску, меня интересуют шоколадные оттенки. Заранее всем благодарна.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 01:50Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 01:51

попробуйте сходить в профессиональные парикмахерские магазины, блин мой склероз всегда со мной %) забыла как они называются, кстати там краски классные-профессиональные и цена приятно удивляет 100 руб

Мне нравится Cutrin. Продается в профмагазинах. После многочисленных разочарований остановилась на нем.

сама пользуюсь C:EHKO все устраивает более чем. Как раз шоколадными оттенками. Попробуйте поварьировать подтона краски. брать шоаолад не натурльного тона, а с красным или к примеру с медными пигментами. поглядите какие в лучшем виде остаются на вашей голове.

Проблема может быть не в краске, а в вашем волосе. если волос пористый (выглядит суховатым, вьется или торчит одуванчиком), то исходя из его стурктуры пигмент просто обязан быстро вымываться, потому что чашуйки волоса все "в растопырку" а всякие маски-примочки, что мы используем, чтоб хоть как-то облегчить причесывание еще и способствуют более быстрому вымыванию пигмента.
Если у вас такой волос, то это надо только принять и относится с пониманием. Против организма не попрешь.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 10:50

масяндра
профессиональные парикмахерские магазины

Есть БьютиМакс на малышева-бажева и Белинского
и очнеь нравится магазинчик и его цены (да и марки) в Гринго (рядом с ИДБ) на 1м этаже. Цены на точно такие же марки в Гринвиче почему-то былы дороже (как-то с полгода назад сравнивала)

ионная краска CHI (США).

Krestovskii
ионная краска CHI (США).

в екатеринбурге где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы