Тема закрыта

Причина: 0

Домашний костюм - где купить?

Девочки подскажите пожалуйста, мне для дома требуется домашний костюм.
Хочу: трикотаж, возможно велюровый, брюки чуть расклешеные плюс верх с коротким рукавом на замке. Типа велюровых костюмов от Маши Цигаль. Но не теплый, а легонький.
Не хочу турцию только.
Кто где видел? Сколько стоят?

Обошла магазины белья и трикотажа в Парк Хаусе, нет таких, есть отдаленное подобие Пеликан, но там трикотаж толстый, жарко будет дома.

в Триумф посмотрите в Гермес Плазе :)

Я всегда для дома одежку в ТВОЕ покупаю - там мона и брючки и тесктильные тонкие и трикотажные и аналогично с шортиками, а уж верх подбираете любой: и топы и футбы и рубашки... а я больше люблю трикотажные платьишки...

Гермес Плаза это Малышева-Сакко и Ванцетти?
Дорого поди Триумф %)

Тигрра
а я больше люблю трикотажные платьишки...

Я кормящая :) Неудобно пока платье :)

Маорица

ну ТВОЕ дешевле конеш) бархатные костюмы видела в Глории Джинс, Инканто (в последнем сейчас распродажи, костюм если не ошибаюсь около 2000 будет)

Шорты и рубашка мужа с пуговицами-чем не домашний костюм? Если маечки не подходят...

Каша Малашина
Шорты и рубашка мужа с пуговицами-чем не домашний костюм?

Хочу свой размер чтобы показать фигуру
Зря чтоли не жру

Каша Малашина
Шорты и рубашка мужа с пуговицами

Представила картину у меня например 42, а у мужа 50 красиво, блин, буит смотреться

Блин я ведь до беременности купила прикольный шелковый эээ ну типа комбинашки....
Не ношу - титю неудобно доставать

alita
Представила картину

Поэтому и хочу спеуиально купить :)
Хочу дома быть на уровне :)

Маорица
Поэтому и хочу спеуиально купить
Хочу дома быть на уровне

Понимаю и поддерживаю :) по теме, к сожалению, ничего не скажу, не местная.

Маорица
Я кормящая Неудобно пока платье

дык это я люблю, а так-то в ТВОЕ и

Тигрра
брючки и тесктильные тонкие и трикотажные и аналогично с шортиками, а уж верх подбираете любой: и топы и футбы и рубашки

в топах замечательно и животик показать и титю достать удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы