Тема закрыта

Причина: 0

Химическая завивка. Ваш опыт.

Хотелось бы услышать +,-
Сложно ли ухаживать
Хочу вот такие кудри, реально ли с укладкой в домашних условиях такие делать

вообщим вот :)
поделитесь опытом

Vilyaka
Сложно ли ухаживать

мне не сложно было. Делала дважды, при чем с разницей в неделю. Как ни странно - волосы особо не лезли и не потсрадали. Укладку делать не сложно.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 16:36

эх, в свое время хотела такие кудри, делала долговременную укладку (типа на полгода).
Укладывать сама так и не научилась. :(
:( Волосы сожгла.

Vilyaka
Оригинал (117.5 Kb)

тоже вчера этот фильм смотрели?
по теме не знаю))на меня тоже порой находит...хочу кууудри....но волосы жалко.

а я один раз сделала хим. завивку хватило ровно на один день, волосы тяжелые, кудри не держались.

Сделайте лучше биозавивку. Волосы портит гораздо меньше чем химическая. Я уже 2 раза делала. Держится полгода. Ухаживать как за сухими волосами, бальзамы, маски, не особо обременительно. Укладывать очень легко, вымытые волосы пожамкать с пенкой для укладки или с несмываемым бальзамом. Кудри будут как на фото здесь. Если волосы сильно осветленные, пересушенные, сильно секутся, выпадают - то не советую.

Octavia
вымытые волосы пожамкать с пенкой для укладки или с несмываемым бальзамом

я брюнетка,
делала еще на 1 курсе института карвинг, укладывалась как вот вы написали - мне не нравиться эффект после жамканья
хочу красивые ровные кудри может плойка мне друг %) и химическая завивка

а вот еще вопрос - химию можно вытягивать утюжком? если захочеться гладкости

Когда я делала химию мне парикмаер сразу сказала, чтобы сильно не обольщалась: химия - это только основа, а чтобы кудри были надо постоянно уаживатть, точно таке как и на прямые крутить бигуди или плойкой завивать.
Но мне не суждено, видимо, было Волосы через неделю стали похожи на почалку, невозможно было расчесать, пришлось подстригаться коротко.

делала.Красиво месяца три-и волос потом меньше раза в три.

Vilyaka
хочу красивые ровные кудри

Ну будут конечно не такие ровные кудри как после плойки, походят скорее на естественно вьющиеся волосы, чем на завитые.
Некоторые завивают волосы на бигуди, но по-моему это муторно.

Vilyaka
а вот еще вопрос - химию можно вытягивать утюжком? если захочеться гладкости

Можно, но не советую. Они и так подпорчены химией. Лучше выпрямить мокрые волосы щеткой и феном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы