Тема закрыта

Причина: 0

Осень 2009 мода

Что в этом сезоне модно , а что нет ? Обувь меня интересует ,сижу с мелким дома хочу поменять обувь на осень ,подскажите ,плиз.

В этом сезоне очень актуальны ботфорты, как с каблуками, так и без них. Однако, следует их очень аккуратно подбирать к ансамблю своей верхней одежды, так как не все ботфорты являются универсальной обувью.
Из моды до сих пор не вышли ботильоны, правда, в этом сезоне они немного изменили свою форму.
В моде каблук "рюмка", а также необычная платформа на носке обуви, совмещенная с каблуком.
А вообще, всегда модно то, что подходит к одежде в целом и смотрится очень гармонично в комплектах(е).
В принципе, если походите по магазинам, то в новых коллекциях Осень-зима 09\10 найдете модные изюминки, все-таки магазины хоть как-то стараются идти в ногу с модой...но не всегда это получается у них, конечно.

Если бы у меня еще возможность была по магазинам ходить.Сегодня была в Меге ничего хорошего не увидела. И меня интересуют туфли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы