Тема закрыта

Причина: 0

украшения Swarovski

Давно уже хочу комплектик Swarovski:сережки и подвеску, но как дело дошло до покупки я растерялась. сходила сегодня в Гринвич, поглядела, понравилось несколько вещей..но все таки в растерянности, стоит это дело не дешево..может быть лучше подвеску с брюликом купить..все-таки настоящий драгоценный камень..
что скажете?
и может подскажете, где еще продают Swarovski в екатеринбурге. возможно просто не запало ничего в душу, чтоб хочу-не могу и от этого сомнения.. %)

Fejka
может быть лучше подвеску с брюликом купить..все-таки настоящий драгоценный камень..

Конено,

для меня бижутерия всегда останется бижутерией, под каким бы брендом она не была

Мама лисёночки

+100
для меня также

В Европе Сваровски в 2 раза дешевле.
Это и есть его реальная цена, хотя выходит тоже дорого.
У них есть сайт с ценами, посмотрите
У нас меня бы жаба задавила брать.

Резюме: если куда-то поедете в ближайшее время (за границу) - купите там, когда распродажи еще дешевле.
Если не поедете - может серебро или белое золото у нас купите?

Маорица
В Европе Сваровски в 2 раза дешевле.

посмотрела офиц.сайт, там все те же изделия,что я видела сегодня, действительно дешевле значительно..как минимум в 2 раза..вот теперь меня точно жаба давит

Fejka
посмотрела офиц.сайт, там все те же изделия,что я видела сегодня, действительно дешевле значительно..как минимум в 2 раза..вот теперь меня точно жаба давит

При этом заметьте это все равно довольно недешево
Я сама люблю сваровски и покупаю его.
Вы заграницу не ездите?

У меня есть часы сваровски - супер-вещь была, пока ремешок не порвался (ну, не надо было плескаться в воде в часах).
В атриуме еще раньше бутик был, слева от центрального входа.

У меня несколько вещей, с десяток а то и два
они тоже ломаются естественно, колечки труться если долго носить
а в целом классные вещи :)
интересные

Маорица
Вы заграницу не ездите?

ну в ближайшее время точно не поеду..рожать уж скоро :)

Sanders
супер-вещь была, пока ремешок не порвался

у них ведь,по моему, гарантия на изделия?

видимо поеду по ювелиркам выбирать подвеску с брюликом..а мечту о сваровски оставлю до поездки кого-нибудь из знакомых в европу..я сама вряд ли смогу путешевствовать в ближайший год :(

Fejka

Гарантия НО не на ремонт, а на обмен
У меня выпал 1 камень из кольца, потерялся, было куплено в Австрии.
Я поехала в Чехию, взяла кольцо и чек, думала что приклеят новый
Они стказали что не ремонтируют, можно просто поменять на новое изделие по такой же цене
Но тк в магазине ничего приличного не было за эти деньги я отказалась, его в принципе можно носить, не так видно

Fejka
..а мечту о сваровски оставлю до поездки кого-нибудь из знакомых в европу

Это выход
Вы им на сайте тыкните в то что нравится, несколько штук, предпочтение 1, 2, 3
а они купят то что будет в наличии

Маорица
Это выход
Вы им на сайте тыкните в то что нравится, несколько штук, предпочтение 1, 2, 3
а они купят то что будет в наличии

ага..я так и подумала..на сайте прям то же самое,что я в магазине видела..можно выбрать, а потом показать модельки..и везти их не тяжело :)

Fejka

дарил человек с которым редко общаюсь, просто коробка просто часы, может и была бумажка какая, да не найти тогда было. Можно заказать через магаз, да все лень идти.

Там еще tax free порядка 10-15% (вернут на таможне)
:)
Только не всегда во всех магазинах есть полный ассортимент, поэтому показывайте несколько вариантов

Самый крутой магазин на их фабрике около города Инсбрук, Австрия
Это отпад. Примерно 300 квадратов
Есть колечки очень зачотные за 12 евро, маленькие, типо как маленькие колечки с брюликом :)

Вобщем если будете в Австрии - пишите в ЛС я вам расскажу :)
Это мечта девушки а не магазин

Маорица
Есть колечки очень зачотные за 12 евро, маленькие, типо как маленькие колечки с брюликом

ооой..ну что ж вы мне душу травите..я уже захотела туда и срочно ах..до чего же я люблю все сверкающее

Fejka
ооой..ну что ж вы мне душу травите..

Моя душа похоже там и осталась и там живет уже два года с момента нашего путешествия

Маорица
Есть колечки очень зачотные за 12 евро, маленькие, типо как маленькие колечки с брюликом

хм...по-моему, совсем не одно и то же

Мама лисёночки
для меня бижутерия всегда останется бижутерией, под каким бы брендом она не была

Это огромная елка украшенная елочными игрушками Сваровски
Берлин, центральный вокзал, новый год

Злобная Барби
хм...по-моему, совсем не одно и то же

я не для сравнения с брюликами написала а для примера как выглядит, в смысле формы
не все могут купить брильянты к каждому платью. хорошая бижутерия тоже приятна и помогает внести разнообразие

Маорица
Гарантия НО не на ремонт, а на обмен

у меня забрали колечко по гарантии, тоже выпал один камешек, через три недели вернули отремонтированное. отсылали на ремонт в Инсбрук.

Libelle
отсылали на ремонт в Инсбрук.

хм
мне все равно не поможет - я покупала в самом инсбруке

Fejka
Давно уже хочу комплектик Swarovski:сережки и подвеску, но как дело дошло до покупки я растерялась.

Просто обожаю эту бижютерию. Несмотря на то,что не равнодушна к бриллиантам, изделия Сваровски ношу всегда с удовольствием.
При этом восхищение окружающих нисколько не меньше, чем при "надетых" брюлликах. Все зависит от изделия.
Выбирайте с большими камнями, особенно кулончики. Так великолепно не играет не один камень. Огранка действительно уникальная! Украсят любой Ваш гардероб.
Короче, лично я с удовольствием ношу. По мне лучше надеть дорогую интерсную бижютерию, чем "штампованные" обыкновенные золотые штучки. Я понимаю, когда золотое изделие тоже необычное, а так...
Это мое мнение! ;)

Mama dochek
По мне лучше надеть дорогую интерсную бижютерию, чем "штампованные" обыкновенные золотые штучки

Согласна
А эксклюзив, интересные вещи с драгоценными камнями очень и очень дороги.......

Mama dochek
По мне лучше надеть дорогую интерсную бижютерию, чем "штампованные" обыкновенные золотые штучки

Маорица
Согласна
А эксклюзив, интересные вещи с драгоценными камнями очень и очень дороги.......

ППКС

Маорица
Это огромная елка украшенная елочными игрушками Сваровски

вау!

Sanders
В атриуме еще раньше бутик был, слева от центрального входа.

закрылся давно

Маорица

мгм
а мы там бродили-бродили - ооочень трудно что-то выбрать :)
все-таки я там себе купила дивную висюльку - в виде цветка с яркими лепестками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы